Захар Прилепин ответил Порошенко

  
0

Служба безопасности Украины продолжает демонстрировать имитацию бурной деятельности. На этот раз силовое ведомство возбудило уголовное дело в отношении российского писателя Захара Прилепина. СБУ вменяет ему «Участие в деятельности террористической организации» и «Финансирование терроризма».
По всей видимости, такое решение принято в связи с назначением Прилепина на должность заместителя командира батальона спецназа по работе с личным составом. Погоны российскому писателю вручил лично глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Подразделение Прилепина будет нести службу на линии фронта под населенным пунктом Коминтерново.
Позднее сам Прилепин прокомментировал действия СБУ. Он отметил, что абсолютно не переживает из-за заведённого против него на Украине уголовного дела.
«Я пишу письмо Порошенко: «Прости меня, Петя». Я лично приду и всё объясню» — сказал в шутку Прилепин.
Вероятнее всего, таким образом, российский писатель напомнил о своей итоговой цели, которую он озвучил ранее в интервью газете «Московский Комсомолец» — освободить Киев от неонацистов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:07 Николай
    17.02.2017

    Получил задание освободить Киев от неонацистов и установить на Украине власть партии Регионов. Теперь понятно, зачем убили Гиви и других.

      • 19:53 Лариса Сергеева
        17.02.2017

        Колян! Ты опять црушные сказки рассказываешь? Как же ты падок до дерьма!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Хафтара вернула стратегически важный город Дмитрий Валюженич Армии Хафтара впервые за долгое время удалось добиться существенных успехов. Она провела операцию по освобождению города Аль-Асабы, расположенного в 100 километрах к югу от Триполи.Кроме того, отражена атака сил Правительства […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […] Видео: боевики Исламского государства продолжают атаки в Мозамбике Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» продолжают нападения в Мозамбике. При этом они используют захваченную у правительственных войск бронетехнику.   В  расположенной […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Новости на 16:00 1 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что сотрудники компетентных органов обнаружили в южном регионе страны оружие и боеприпасы, американские ракеты TOW и более полумиллиона патронов, оставленные террористами. Агентство напоминает, что 23 […] Турция перебросила танки в Ливию Дмитрий Валюженич Турция перебросила танки в Ливию. Они будут участвовать в боевых действиях на стороне сил Правительства национального согласия  против ливийской национальной армии Хафтара.   Турция все больше втягивается в войну в […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Новости на 12:00 1 июня 2020 года Влад Николаев СNN сообщает, что в США главы городов и штатов продлевают запреты на передвижение граждан в ночное время суток на фоне протестов, вызванных смертью в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Комендантский час введен почти […]
Наверх Наверх