Захар Прилепин ответил Порошенко

  
0

Служба безопасности Украины продолжает демонстрировать имитацию бурной деятельности. На этот раз силовое ведомство возбудило уголовное дело в отношении российского писателя Захара Прилепина. СБУ вменяет ему «Участие в деятельности террористической организации» и «Финансирование терроризма».
По всей видимости, такое решение принято в связи с назначением Прилепина на должность заместителя командира батальона спецназа по работе с личным составом. Погоны российскому писателю вручил лично глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко. Подразделение Прилепина будет нести службу на линии фронта под населенным пунктом Коминтерново.
Позднее сам Прилепин прокомментировал действия СБУ. Он отметил, что абсолютно не переживает из-за заведённого против него на Украине уголовного дела.
«Я пишу письмо Порошенко: «Прости меня, Петя». Я лично приду и всё объясню» — сказал в шутку Прилепин.
Вероятнее всего, таким образом, российский писатель напомнил о своей итоговой цели, которую он озвучил ранее в интервью газете «Московский Комсомолец» — освободить Киев от неонацистов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 19:07 Николай
    17.02.2017

    Получил задание освободить Киев от неонацистов и установить на Украине власть партии Регионов. Теперь понятно, зачем убили Гиви и других.

      • 19:53 Лариса Сергеева
        17.02.2017

        Колян! Ты опять црушные сказки рассказываешь? Как же ты падок до дерьма!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 12 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины Мария Коледа   Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит […] Израиль перебрасывает тяжелые БТРы к границе с Сектором Газа Дмитрий Валюженич Армия обороны Израиля перебрасывает дополнительные подразделения к границе с Сектором Газа. В частности, зафиксирована переброска к зоне конфликта тяжелых бронетранспортеров Namer.    Израильская армия перебрасывает […] Израиль и Палестина. Ракетные удары. || Итоги дня 12.05.2021 Влад Николаев Сирийские военные при поддержке ВКС России с 23 апреля ликвидировали 338 террористов и уничтожили свыше 80 объектов и укрытий террористов. Об этом сообщил представитель российской группировки войск в Сирии. Отмечается, что […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […] Третий день противостояния между палестинцами и Израилем Дмитрий Валюженич Третьи сутки продолжается противостояние между Израилем и палестинцами. Стороны продолжают обмен ударами, количество жертв растет. Столкновения происходят, в том числе на территории самого Израиля, где этнические арабы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: