Прилепин попал под пресс

  
1
Европейские издания не гнушаюстся печатать «Майн кампф» Гитлера, но русского писателя решили наказать рублем за его активную позицию в борьбе с неонацизмом и возраждающимся на Украине фашизмом. Немецкое литературное агентство Wiedling Literary Agency, которое представляет авторские интересы публициста на международном рынке разорвало сотрудничество с российским писателем Захаром Прилепиным.
Как сообщает издание Коммерсант, руководитель агентства Томас Видлинг принял решение «прекратить активное представление» прав Прилепина после того, как под руководством писателя в Донбассе появился батальон, а также сам он взял в руки оружие. В то же время Видлинг отметил, что агентство выполнит все контрактные обязательства перед издательствами, которые публикуют переводы книг Прилепина, однако причитающиеся согласно этим контрактам отчисления агентство Wiedling собирается пожертвовать Amnesty International. Отметим, что произведения Прилепина издавались на английском, немецком, французском, итальянском, датском, норвежском, польском, румынском, болгарском, армянском и китайских языках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Вертолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Израиль нанес очередной удар по территории Сирии. На этот раз израильтяне применили боевые вертолеты. Они атаковали цели в приграничной сирийской провинции Эль-Кунейтра.   Израильские вертолеты нанесли удар по территории […] Сирийские ПВО отразили атаку Израиля || Итоги дня 05.05.2021 Влад Николаев Сирийские средства ПВО отразили ракетную атаку со стороны Израиля в районе провинции Латакия и города Масьяф в провинции Хама. Силам противовоздушной обороны удалось сбить несколько ракет. Удар был нанесен по складу […] Боевики «Исламского государства» нанесли новое поражение армии Нигерии Дмитрий Валюженич Боевики запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» предприняли успешное нападение на армию Нигерии в штате Йобе. Им удалось захватить трофеи, в том числе бронетехнику.    В […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели в сирийских провинциях Хама и Латакия Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля в очередной раз атаковали территорию Сирии. Атакам подверглись объекты в провинциях Латакия и и Хама. Есть жертвы и разрушения.    ВВС Израиля вновь нанесли удары по […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: