Захарченко: Мы будем приходить к вам мёртвые (обращение к ВСУ)

  
0

Виновные в гибели командира батальона «Сомали», Героя ДНР, полковника Михаила Толстых (позывной «Гиви») будут установлены в ближайшее время. Об этом сегодня журналистам заявил Глава Республики Александр Захарченко.
«Сегодня был подло убит комбат «Сомали» с позывным «Гиви» Михаил Толстых. Предварительное следствие показало – это был теракт, — сказал руководитель государства. — Следствие устанавливает виновных, в ближайшее время мы это выясним».
Захарченко добавил, что такими действиями Украина, как государство, превратилось в террористическую организацию. «На полях сражения у них не получается нас побеждать, они получили в любом своем наступлении «котлы», и потому нас они убивают подло», — сказал лидер Республики.
«Обращаюсь ко всем украинским властям, военнослужащим — всех нас вы не перестреляете, мы будем приходить к вам мертвые и все равно мы вас будем убивать. Вы сами нам дали на это право. Обращаюсь ко всей общественности. Я считаю, что украинские власти должны быть внесены в списки террористических организаций во всем мире», — добавил Захарченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: