Захарова: блокировка рекламы RT и Sputnik в Twitter произошла под давлением

  
2

 

Официальный представитель МИД России Мария Захарова на заседании в Совфеде заявила, что блокировка рекламных аккаунтов RT и Sputnik в Twitter произошла под давлением.

«Каков был механизм принятия решения компанией Twitter, которая сказала, что это решение далось им с трудом? Не говорит ли это вот в таких завуалированных фразах о том, что на компанию воздействовали и оказывали серьёзное давление?» — сказала дипломат.

Руководство Twitter действовало лишь на основе данных, которые были опубликованы спецслужбами США.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […]
Наверх Наверх