Захарова: Франция создает враждебную атмосферу вокруг СМИ РФ

  
2

Представитель МИД РФ Мария Захарова обвинила Францию в формировании «откровенно враждебной атмосферы» вокруг российской журналистики и регулярном «воспрепятствовании профессиональной деятельности сотрудников российских СМИ».
Она напомнила, как администрация французского президента отказала репортеру «Россия сегодня» в доступе на открытое для журналистов протокольное мероприятие, где участвовал российский посол.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО выступает против независимых ВС Евросоюза Мария Коледа   Страны Европейского Союза не должны формировать независимые, собственные вооружённые силы вместо нынешних военных Соединённых Штатов, которые расположены в странах Старого Света сейчас. Подобное объединённое войско […] В Москве пройдет Международный антифашистский форум Григорий Май В Москве с 8 по 12 сентября вновь состоится ежегодный Международный антифашистский форум. Мероприятие проходит с 1995 года и, как правило, приурочено к Международному дню памяти жертв фашизма.   В 2021 году исполняется […] Хорватских сербов учат маскироваться при переписи населения Мария Коледа   Жизнь сербов в Хорватии полна сложности, дискриминации и шовинизма. Касается это практически всех сфер жизни. На днях Сербский народный совет на хорватской территории обнародовал ролик, который мотивировал местное […] В Туркменистане прогнозируют продовольственный бунт Влад Николаев Из Туркменистана поступают сообщения о перебоях с обеспечением населения, так называемыми субсидированными продовольственными пайками. Продуктовые наборы стоят дешевле, чем в торговой сети. Доставляются пайки три раза в […] «Всплывший из небытия»: Яценюк винит Москву в крахе украинских ГТС Мария Коледа   Политический аутсайдер, экс-премьер Украины Арсений Яценюк предъявил России обвинения в намеренном уничтожении газотранспортной системы «незалежной». Он считает, что Москва намеренно превращает трубы украинских ГТС в […] Страх перед Россией заставил США разместить на Аляске части ВВС Мария Коледа   Войсковой контингент России в Арктике по-настоящему пугает власти Соединённых Штатов. Об этом сообщает новостной портал Business Insider. В качестве ответной меры американцы хотят усилить свои «полярные рубежи» и разместить […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: