Захарова: Лондон до сих пор не предоставил Москве никаких данных по делу Скрипаля

  
0

 

Лондон так и не передал Москве никакой информации об обстоятельствах отравления экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Ни разу, ни по одному каналу международной организации, либо дипломатическим, может быть, даже не только дипломатическим, ни по каким каналам никакой информации от Лондона Россия не получала», — сказала она.

Дипломат подчеркнула, что Великобритания таким образом нарушает Конвенцию о запрещении химического оружия (КЗХО), так как государство, подозревающее что вещество имеет привязку к другой стране обязано предоставить это стране все данные по двусторонним каналам.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […] Макрон: Россия — не враг для НАТО Дмитрий Салов   На пресс-конференции юбилейного саммита НАТО в Лондоне президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Россия больше не воспринимается как враг для стран Североатлантического альянса, однако от Москвы исходят как […] Видео: В Москве и Челябинске задержаны главари «Хизб ут-Тахрир» Дмитрий Салов   Сотрудники Федеральной службы безопасности провели спецоперацию в Москве и Челябинске, в результате которой были задержаны два главаря и семь членов группировки «Хизб-ут-Тахрир» (террористическая организация, […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] СМИ: Великобритания сокращает свои войска Сергей Чернобай   Военное руководство Соединенного Королевства планирует значительно сократить численность своей сухопутной армии, пишет The Sunday Times.   Издание пишет, что о планах сократить британскую армию будет заявлено в […] О Людмиле Татьяничевой в жизни и в бронзе Степан Ильин «Когда говорят о России, Я вижу свой синий Урал» – эти строки Людмилы Татьяничевой так прочно вошли в нашу жизнь, что стали уже народными. Как, впрочем, и многие другие. Замечательная наша поэтесса была ещё и видным […] Включение Калуги в Новую Москву озвучили в Мосгордуме Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Рубрика «Новости, от которых становится страшно». Мы уже несколько раз посвящали наши выпуски сатирическому изданию Панорама и их новостям, на которые многие попадаются.   И […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […] В Кремле подтверждена дата проведения встречи «нормандского формата» Мария Коледа   Москва подтвердила объявленную ранее дату встречи стран «нормандской четвёрки». В Кремле объявили об участии в переговорах формата, которые назначены на 9 декабря в Париже. С таким заявлением выступил в […]
Наверх Наверх