Захарова: Мэй не вправе оценивать работу Лаврова

  
0

 

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не имеет права давать оценку работы министра иностранных дел России Сергея Лаврова, заявила в среду официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Тереза, Лавров — российский министр, а не британский. И оценку ему как министру дает президент России. Я понимаю, что вам бы хотелось думать иначе, но ваш министр иностранных дел Борис Джонсон», — заявила дипломат.

Ранее британский премьер заявила, что министр Лавров «не достоин своего поста«.

 

Мария ЗахароваМИД РФМоскваоценкаТереза Мэй
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […] Пост Захаровой вызвал возмущение у сербов Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила положение президента Сербии на фото из Белого дома с допросом.   Она в своём Facebook опубликовала пост о том, что президенту Сербии Александру Вучичу […] МИД РФ: белорусы сами разберутся в ситуации Сергей Чернобай   Выборы в Беларуси не были идеальными, это признаёт и руководство республики, но их нельзя использовать, чтобы подорвать нормальный, взаимоуважительный диалог общества и власти, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. […]
Наверх Наверх