Захарова отпровергла информацию в СМИ о возможной отставке Лаврова

  
0

Представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла появившуюся сегодня в СМИ информацию о возможной отставке главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова, назвав публикацию «подброшенной дезой» и «чем-то вроде фейка», сделанным «возможно, не намеренно, а по недосмотру».

«Меня попросили, наверное, 20 российских и зарубежных изданий прокомментировать публикацию RTVI о том, что… Лучше я цитату приведу, потому что пересказать это невозможно: «Лавров уже несколько лет говорил о желании покинуть свой пост, объясняя это усталостью. Однако по просьбе Путина он доработал до президентских выборов, рассказали источники издания», — написала дипломат в своём Facebook.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Визит Лаврова в Берлин отменен Сергей Чернобай Глава МИД РФ Сергей Лавров отменил запланированный на завтра, 15 сентября, визит в Берлин.   Сергей Лавров должен был совместно с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом принять участие в церемонии закрытия […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] В Дамаск вслед за Борисовым прибыл Лавров Максим Тумбарцев   Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров впервые с 2012 года прибыл в столицу Сирии, вслед за заместителем председателя правительства России Юрием Борисовым, который прилетел в Дамаск […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […]
Наверх Наверх