Захарова: Решение Трампа по Кубе доказывает непредсказуемость внешней политики США

  
0


Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление президента США Дональда Трампа об отмене всех договоренностей администрации Барака Обамы по нормализации отношений с Кубой. Она заявила, что именно «непредсказуемость» России являлось одной из главных претензий Вашингтона к Москве, и именно поэтому Европу отговаривали от энергетического сотрудничества с Москвой.
«Последние десятилетия каждая новая администрация в США отменяет принципиальные внешнеполитические решения предыдущей. Единственным предсказуемым качеством американской внешней политики давно стала её полная непредсказуемость. Нет, есть еще одно — вечное вмешательство во внутренние дела суверенных стран», — написала Захарова в своем Facebook.
Она добавила, что руководству Кубы не привыкать к поведению США, так как оно давно «знает соседа в лицо». Захарова предположила, что Куба «сразу предвидела глубину маневров Барака Обамы» и понимала постановочность «эффектной высадки спецбортов на остров» и «попытки похлопать Рауля Кастро по плечу».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: