Захарова: СБУ сделала из Бабченко посмешище

  
0

 

 

 
Служба безопасности Украины своей историей с «воскрешением» журналиста Бабченко сделала из него «посмешище«, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«Убили журналиста Бабченко, такого человека — журналиста Бабченко — больше нет. Есть всемирное посмешище <…>, СБУ убило Бабченко вот в этом самом смысле слова», — заявила дипломат.

Дипломат напомнила, что в силу своей профессии журналисты регулярно подвергают свою жизнь опасности, а Бабченко своими действиями поставил крест на этих усилиях.

«Бабченко просто не понимает это в силу своего кругозора. Он поставил крест на всей этой огромной работе, которую вело международное журналистское сообщество, именно по защите и по предоставлению особых дополнительных гарантий. Он просто сказал, что этого всего не существует, потому что журналисты могут заниматься в том числе и такими вещами», — указала Захарова.

Дипломат подчеркнула, что в этой истории Бабченко пошёл на сделку со своей совестью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 09:54 па
    04.06.2018

    Скорее всего, у него выбора не было, как и у скрипалей. СБУшники ему сказали: либо делаешь то, что мы говорим, либо грохнем по-настоящему. Не случайно он потом заикался о предоставлении ему гражданства Великобритании и собирался уехать в Чехию. Понимает, что СБУ его в живых все равно не оставит, т.к. свидетели им не нужны. То же самое и со скрипалями.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: