Захарова: Украина пытается вмешаться в выборы в России

  
0

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина, продолжающая «претендовать на роль ньюсмейкера», теперь предпринимает попытки вмешательства во внутренние дела и выборную систему РФ.

«Казалось бы, дальше некуда, но нет предела совершенству, Киев дошёл до того, что стал позволять себе вмешиваться во внутренние дела других государств и указывать, каким образом им организовывать избирательный процесс», — отметила дипломат.

Она напомнила о ноте, которую Киев направил Москве, где в нарушение всяких норм была предпринята попытка «диктовать условия выборных процедур в Российской Федерации и на созданных избирательных участках в помещениях посольства России в Киеве и российских генконсульств в Одессе, Львове и Харькове, которые пользуются дипломатическим иммунитетом».

 

 



 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФБР заявило о вмешательстве России в избирательную кампанию США Григорий Май   Директор Федерального бюро расследований (ФБР) Кристофер Рэй заявил, что российские агенты якобы пытаются вмешаться в продолжающуюся кампанию по выборам президента США. По его словам, их главная цель — опорочить […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Заявления Сербии и Косово вызвали недовольство и угрозы из Брюсселя Григорий Май   Европейский союз предупредил Сербию и Косово в понедельник, что объявленное 4 сентября в Белом доме решение о размещении посольств в Иерусалиме может ослабить их шансы на членство в ЕС. Отмечается, что Белград и […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […] Пост Захаровой вызвал возмущение у сербов Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила положение президента Сербии на фото из Белого дома с допросом.   Она в своём Facebook опубликовала пост о том, что президенту Сербии Александру Вучичу […]
Наверх Наверх