Захарова: задержанный Ковальчук никогда не работал в МИД

  
0

 

Задержанный сегодня ночью Андрей Ковальчук никогда не работал в МИД, заявила сегодня официальный представитель ведомства Мария Захарова.

«Мы перерыли все архивы, все бумаги подняли.  Мы разговаривали со всеми, с кадровиками, с руководством, со всеми. Никогда Ковальчук не работал в министерстве иностранных дел или в посольстве», — сказала дипломат.

Также Захарова попросила все СМИ, которые сообщили о работе Ковальчука в МИД, опровергнуть эту информацию.

Ковальчук — предполагаемый организатор преступной группы, занимающейся контрабандой кокаина из Аргентины в Россию.

 

Мария ЗахароваМИД РФМоскваопровержение
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […] Захарова попросила прощение за свою выходку Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что её пост о переговорах между президентом США Дональдом Трампом и сербским лидером Александром Вучичем был неверно истолкован и попросила прощения. «Прошу […] МИД РФ: не исключаем, что Берлин может вести двойную игру Сергей Чернобай   Берлин специально затягивает процесс расследования ситуации с российским оппозиционером Алексеем Навальным, не отвечая на запрос России, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.   Она подчеркнула, […] Пост Захаровой вызвал возмущение у сербов Сергей Чернобай   Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сравнила положение президента Сербии на фото из Белого дома с допросом.   Она в своём Facebook опубликовала пост о том, что президенту Сербии Александру Вучичу […] МИД РФ: белорусы сами разберутся в ситуации Сергей Чернобай   Выборы в Беларуси не были идеальными, это признаёт и руководство республики, но их нельзя использовать, чтобы подорвать нормальный, взаимоуважительный диалог общества и власти, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. […]
Наверх Наверх