Захарова: Запад решил скапитализдить нашу победу над ИГ

  
0
 
 
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление главы МИД Франции Жан-Ива Ле Дриана о том, что Россия хочет присвоить себе победу над ИГ*.

«Собственность нашу в Штатах захватили, медали сочинской Олимпиады отняли, теперь военные достижения решили скапитализдить? Господа, перестаньте! Ваши достижения — это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь», — написала дипломат в Facebook.

Кроме того, Захарова сравнила французского министра с Полиграфом Шариковым, персонажем романа Булгакова «Собачье сердце».


* — террористическая организация, запрещена в России 

ДАИШИГИЛкомментарийМИД РФМИД ФранцииМосква
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 07:14 Paket
    11.12.2017

    >>Запад решил скапитализдить нашу победу над ИГ
    «Запад решил ПРИВАТИЗИРОВАТЬ нашу победу над ИГ» — звучит более прилично и цензурно…

  • 09:54 Василий Иванов
    11.12.2017

    Ну, это в традиционном духе Пиндостана — представить чёрное белым или белое чёрным. К этому надо было быть готовыми. Чего хорошего можно ожидать от этой моральной помойки. Они ведь заявляли, что и обе Мировые войны выиграли именно они. И вообще — САМЫЕ-САМЫЕ. Пусть потешат себя…
    А мы сделали в Сирии то, что для себя намечали. И будем продолжать.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Мурманске ликвидирован сторонник ИГ, планировавший теракт Влад Николаев В Мурманске сотрудниками правоохранительных органов в ходе попытки задержания был ликвидирован вооруженный бандит, планировавший совершить теракт и оказавший вооруженное сопротивление. Об этом сегодня сообщили в […] Опаленные войной Степан Ильин   К 75-летию Победы русского народа над фашисткой Германией мы готовим большой репортаж с ветеранами ВОВ. Каждый человек со своей историей жизни, где есть место радости и горю, боли и слезам, где есть много темноты и […] Министерство обороны России не планирует переносить Парад Победы Дмитрий Салов   Подготовка к Параду Победы идёт в прежнем режиме, переноса мероприятия на данный момент не планируется, заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.   «Никаких […] В Москве ужесточают меры по борьбе с коронавирусом Сергей Чернобай   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил о новых ограничениях из-за коронавируса.   Так, в столице приостановят действие бесплатного проезда для людей старше 65 лет, которые должны соблюдать режим самоизоляции. […] Эдуарда Лимонова похоронили на Троекуровском кладбище Москвы Дмитрий Салов   Легендарный русский писатель и политик Эдуард Лимонов был похоронен сегодня на Троекуровском кладбище в Москве.   Проводить «Деда» в последний путь пришла его семья, друзья и соратники по партии «Другая […] Количество заражённых коронавирусом в России поднялось до 93 человек Дмитрий Салов   В России зафиксированы 93 случая заболевания новым типом коронавируса COVID-19. Об этом сегодня на заседании Координационного совета заявила вице-премьер Татьяна Голикова.   Отмечается, что подавляющее большинство […] В Казахстане задержали сторонника ИГ готовившего теракты в Алма-Ате Влад Николаев Сотрудники Комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана задержали в Алма-Ате сторонника террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ), подозреваемого в подготовке теракта в период празднования Наурыза. Об этом […] Онлайн. Третье чтение законопроекта о поправках в Конституцию в Госдуме Дмитрий Салов    Государственная Дума Российской Федерации проводит пленарное заседание, в котором в третьем чтении обсуждает президентский законопроект о поправках в Конституцию.   Напомним, что вчера проект был принят во втором […] Вечера памяти Марата Мусина Дмитрий Салов В киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина в Союзе писателей Россий, вчера 25 февраля прошла творческая встреча в Шолоховском центре. Она была посвящена памяти легендарного военкора Марата Мусина. […]
Наверх Наверх