«Закарпатский легион» в полном составе покинул Донбасс

  
1

Личный состав 128-й горно-пехотной бригады Вооруженных сил Украины, так называемый «Закарпатский легион», покинул территорию Донбасса и вернулся в расположение части в Закарпатской области. Зону так называемой «АТО» покинул не только личный состав «Закарпатского легиона», но и вся военная техника и вооружение, которые находились в его распоряжении .

 

Накануне о возвращении военных из Донбасса, ссылаясь на информацию командования штаба бригады, который расположен в Мукачево, сообщил  один из местных новостных порталов. 

«Вывод бригады на восстановление началось еще вчера. Сегодня 128-я бригада в полном составе, включая командование должна покинуть зону операции», — говорится в сообщении.

 

Источники издания сообщили, что «Закарпатский легион» будет находится в пункте постоянной дислокации  до конца июля 2018 года. Отведенное время будет использовано украинскими военными для «восстановления».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31.12.19 – 01.01.20. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Караул у братской могилы красноармейцев в Ворзеле провели переодетые в форму СС и Вермахта украинцы Мария Коледа   Украинская территория горазда вычищать дотла историческую память и коверкать факты и понятия. Пока это касалось давних событий, которым нет ни свидетельств, ни фактов особых, было куда ни шло. Но Великую Отечественную […] Главное на утро 16 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно агентству Анна Ньюс, американские военные, оставляющие  сирийский город Манбидж, фактически передали его под контроль российским военным. Об этом со ссылкой на источник в Министерстве обороны США сообщил […] Главное на утро 14 октября 2019 года Анатолий Матвийчук Как стало известно Анна Ньюс, курдские формирования, входящие в коалицию «Силы демократической Сирии», требуют от США либо остановить военную операцию Турции «Источник мира», либо позволить СДС […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 11 августа 2019 года Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх