Заказ на сохранение раздробленности

  
0
На московских ток-шоу и в российской блогосфере в последнее время усиленно педалируется тезис об экономической «невыгодности» воссоединения с Донбассом, а тем более, с большой Украиной. Огромные усилия тратятся фактически на то же, на что была направлена многолетняя пропаганда националистов и бандеровцев, убеждавшая в необходимости разрыва с Россией.

 

Теперь эту инициативу в качестве пропаганды «политики прагматизма» переняли российские либералы, сочувствующие им чиновники и даже некоторые политические лидеры, в том числе и Владимир Жириновский. Пускаясь во все тяжкие, они тщетно стараются доказать, что возвращение исконных русских территорий с многомиллионным населением разорит российского обывателя и тяжким грузом ляжет на российскую экономику. Да и само население спорных территорий, мол, не русское и антироссийское…

 

Но всё это откровенная лапша на уши рядовых россиян, которым пытаются выжечь мозги, как это уже успешно сделали с их украинскими собратьями. Что бы там ни говорили о плохом состоянии украинской экономики, но она до сих пор по объёмам составляет примерно четверть российской. Нельзя не учитывать и того, что климат юго-запада значительно более мягкий, чем на большей части территории РФ, что существенно снижает расходы на производство единицы продукции.

 

Не может быть минусом и увеличение населения страны на 40 миллионов человек – это сразу же увеличит её статус. Границы отодвинутся на сотни километров к Западу. Вложенные на территории Новороссии и Малороссии средства в первую очередь дадут эффект и прибыль для российской экономики. К тому же никто не требует восстанавливать устаревшие промышленные мощности – гораздо выгодней в благоприятных условиях юга создавать новые.

 

Так кому же невыгодно всё это, кто против воссоединения исторической России? Это, в первую очередь, западные «партнёры», веками стремившиеся разрушить российскую государственность и сумевшие в результате геополитической катастрофы оторвать русский юго-запад. А теперь они стремятся не дать усилиться России и саму её превратить в свою колонию.

 

В том же ряду российские бизнесюки, боящиеся конкуренции со стороны промышленности и сельского хозяйства юго-запада. А также не желающие прекращения потоков дешёвой и квалифицированной рабочей силы с Украины. Ведь бесправных гастарбайтеров можно безудержно эксплуатировать, получая сверхприбыли.

 

Рядовым же россиянам — куда ни кинь – чистая прибыль. Ведь потеряв поток гастарбайтеров, хозяева будут вынуждены увеличивать им зарплату.

 

Против ликвидации раздробленности Русского мира также жадные своры таможенников, миграционщиков и прочих чиновников. А также пятая и шестая колонны, льющие воду на мельницу Запада.

 

Не дайте снова себя обмануть, россияне!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМоскваполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:25 Большой Е-майл
    26.02.2017

    Не сцы! Многим из нас мозги не пропахать, пытались уже с Крымом, квакали,» вот кормить надо, восстанавливать надо, пенсии платить.»Утки пускали вроде «денег нет, потерпите», хуеплёты! И теперь с Донбассом пытаются, ничего, нас не обмануть!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина засекретила «Крымскую платформу» Влад Николаев Очередной русофобский проект киевских властей, носящий название «Крымская платформа», похоже, близок к своему полному провалу. Украинские элиты надеялись сделать крупную международную площадку, которая будет продвигать […] Западные НКО раскачивают белорусское общество Влад Николаев Против Беларуси ведется гибридная война. Главным инструментом этой войны является развернутая сеть НПО, которые финансируются на западные гранты. Как противостоять «невидимой угрозе» национальной безопасности страны […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] «Высокий риск»: иностранные авиакомпании сняли все рейсы в Израиль Мария Коледа   Руководства иностранных авиакомпаний приняли решение отменить временно все рейсы в Израиль, исходя из соображений безопасности. Любые полёты в израильском небе или прилёты в саму страну сопряжены с высокой степенью […] Украина создает кибервойска Влад Николаев Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины принял решение о создании кибервойск, усиления защиты страны в киберпространстве, а также утвердил стратегию развития кибербезопасности на следующие пять лет. В […] Украина итоги 14 мая 2021 года Влад Николаев   Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с Медведчуком   Москва не будет вмешиваться в ситуацию с уголовным преследованием одного из лидеров партии «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктора Медведчука. Кремль […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: