«Закон о реинтеграции» Донбасса хунта хочет дополнить «миротворцами»

  
0

 

Мешает спать киевским временщикам мысль о свободном Донбассе. Не проходит и месяца, чтоб очередная бредовая идея «возвращения» непокорного края. С наступлением нового политического сезона обостряются и все болезни желто-синих. Доверенное лицо пьянчужки Порошенко в украинском парламенте Ирина Луценко заявила, что проект закона о «реинтеграции Донбасса» не будет выставлен на голосование до того, как в него включат пункт о военной миротворческой миссии, естественно не ОДКБ, а западной.

 

Документ, по словам Луценко, вполне составлен и не хватает лишь решения о миротворческой миссии. Вопрос о ее размещении «президент будет говорить в своем выступлении на Генассамблее ООН во второй половине сентября».

 

Только при условии положительного решения о данной миссии «добра» законопроект положат на стол в СНБО, ну и в парламент.

 

Желают временщики-майданщики расставить «миротворцев» по всему Донбассу, в «серой зоне», а также на границе Украины и России.

 

До начала октября самопальные власти незалежной рассчитывают подготовить все аспекты по скандальному документу.

 

Напомним, в конце августа глава фракции Блока Петр Порошенко Артур Герасимов заявил, что существует три варианта введения миротворцев в Донбасс, что кардинально изменит положение дел на востоке Украины. До этого стало известно, что в сентябре на Генассамблее ООН Порошенко предложит ввести миротворцев в Донбасс.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] МГБ ЛНР: В СБУ готовят масштабный теракт на железной дороге Украины Мария Коледа   Служба безопасности Украины готовятся подорвать участок железной дороги на оккупированных Киевом территориях ЛНР. Данные об этом передали в Управлении МГБ Республики со ссылкой на собственные источники в украинской […] ДНР спасена от гуманитарного коллапса — повреждения водоводов «Северского Донца-Донбасса» устранены Мария Коледа   Коммунальщики ДНР устранили сегодня, 27 июля, повреждения от обстрелов ВСУ на двух магистралях водоводов канала Северский Донец-Донбасс. Такую информацию передал портал «Донбасс Сегодня» со ссылкой на Минстрой […] Боевиков ВСУ в Донбассе вербуют на участие в протестах США Мария Коледа   Украинские боевики ВСУ в зоне так называемой «ООС» в Донбассе нашли неожиданную подработку. Фонд «Возрождение» под видом волонтёров проводит рекрутинг тех, кто согласен участвовать в поддержке протестов на территории […] Жители Донбасса могут преодолеть рубеж в миллион российских паспортов уже к декабрю 2020 года Мария Коледа   Миграционная служба и МВД ДНР и ЛНР планируют, что к концу текущего года жители Донбасса получат более восьмисот тысяч российских паспортов. Такое заявление сделал заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам […] Боевиков ВСУ в Донбассе чаще подстерегают небоевые потери Мария Коледа   В Киеве зафиксировали превышение числа небоевых потерь над боевыми среди украинских боевиков на фронтах Донбасса. Во время боевых вылазок ВСУ на республиканские позиции военных преступников гибнет меньше, нежели от […]
Наверх Наверх