«Закон о реинтеграции» Донбасса хунта хочет дополнить «миротворцами»

  
0

 

Мешает спать киевским временщикам мысль о свободном Донбассе. Не проходит и месяца, чтоб очередная бредовая идея «возвращения» непокорного края. С наступлением нового политического сезона обостряются и все болезни желто-синих. Доверенное лицо пьянчужки Порошенко в украинском парламенте Ирина Луценко заявила, что проект закона о «реинтеграции Донбасса» не будет выставлен на голосование до того, как в него включат пункт о военной миротворческой миссии, естественно не ОДКБ, а западной.

 

Документ, по словам Луценко, вполне составлен и не хватает лишь решения о миротворческой миссии. Вопрос о ее размещении «президент будет говорить в своем выступлении на Генассамблее ООН во второй половине сентября».

 

Только при условии положительного решения о данной миссии «добра» законопроект положат на стол в СНБО, ну и в парламент.

 

Желают временщики-майданщики расставить «миротворцев» по всему Донбассу, в «серой зоне», а также на границе Украины и России.

 

До начала октября самопальные власти незалежной рассчитывают подготовить все аспекты по скандальному документу.

 

Напомним, в конце августа глава фракции Блока Петр Порошенко Артур Герасимов заявил, что существует три варианта введения миротворцев в Донбасс, что кардинально изменит положение дел на востоке Украины. До этого стало известно, что в сентябре на Генассамблее ООН Порошенко предложит ввести миротворцев в Донбасс.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: