Закон об образовании обрадовал только нацистов Латвии

  
0

 

Вполне ожидаемое одобрение закон об образовании Украины нашел в русофобской и полной нацистского запала Латвии. Как сообщили в хунтовском МИД, одобрение «понятному закону» высказал глава министерства образования и науки прибалтийской страны Карлис Шадурскис. Он считает такие решения Киева резонными и понятными в общем русле политики бывшей незалежки.

 

Такое мнение было высказано латвийским министром в ходе переговоров с украинским коллегой Павлом Климкиным в Риге, куда последний приехал с визитом, клянчить деньги и заручаться поддержкой. «Шаги Украины по обеспечению условий для изучения государственного языка в системе образования понятны», — подчёркивает Шадурскис , намекая, что в Латвии даже не спрашивают мнения мировой общественности или собственных жителей. Хотя забывает сказать о противостоянии русских этому шовинизму,.

 

При этом министр на наглядном примере своей страны пытается доказать важность обеспечения образования молодежи на госмове. Забывая при этом сказать, что получается в результате развитие хуторской местячковости: кто в других странах мира будет говорить на мове или на латышском? Выводы Шадурскиса о том, что «это позволяет избежать дискриминации на рынке труда», ничем не подтверждаются.

 

Климкин приехал в Ригу ознакомить латвийского главу минобразования с главными аспектами внедренного закона. Пользуясь случаем, он подписал соглашение между правительствами стран-шовинисток о развитии культурного и образовательного обмена в сфере образования, науки, молодежи и спорта.

 

Напоминаем, что введенный с 28 сентября в действие закон об образовании внедряет 12-летние обучение в школах и практически полный переход на украинский язык обучения: с переводом всех предметов на мову.

 

Документ вызвал резкую критику в некоторых странах, в частности, Венгрии и Румынии. Российские спикеры назвали его очередным актом этноцида русского народа на Украине. И лишь такие пронацистские режимы, как латвийский, способны на ура принимать инициативы Киева.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 11:28 цуа
    02.10.2017

    Они думают, что их американцы или поляки будут защищать)). Видимо, про индейцев ничего не слышали.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев не намерен менять закон об образовании Влад Николаев Скандальный украинский закон об образовании, ущемляющий права национальных меньшинств, киевские власти не намерены пересматривать, несмотря на протесты других государств. С таким заявлением выступил министр иностранных дел […] Со страхом и пристрастием: Русофобия «Нью-Йорк таймс» Дмитрий Салов  Русофобия американских изданий (например «Нью-Йорк таймс») достигла такого накала, что это вызывает шок даже у их коллег в США. В частности, американское же издание «Нэйшн» резко критикует их за предвзятость и клевету.   […] Британский комитет выпустил отчет «о вмешательстве России» Григорий Май   Долгожданный отчет о предполагаемом «вмешательстве» России в британскую национальную политику был выпущен сегодня после того, как правительство уступило общественному давлению.   Ключевым выводом доклада является […] На Украине предложили сделать вторым языком английский Влад Николаев На Украине ищут замену ненавистному киевским властям и радикальным элементам русскому языку, на котором, несмотря на насаждаемые запреты, продолжает говорить добрая половина населения страны. Накануне свои мысли на этот счёт […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] Украинская «Стена» увеличивает дыры в бюджете Влад Николаев Многострадальный проект строительства заграждений на границе Украины с Россией, известный как «Стена» Яценюка, продолжает увеличивать дыру в украинском бюджете. Государственная пограничная служба (ГПС) Украины просит больше […]
Наверх Наверх