Законопроект о психологическом отборе призывников

  
0

В Думу поступил законопроект, предусматривающий психологический отбор граждан при призыве на военную службу. Законопроект рассмотрит нижняя палата парламента РФ.

Как сказано в пояснении к проекту, сейчас профессиональный психологический отбор призывников не предусмотрен законом. И такая процедура проводится в соответствии с Руководством по профессиональному психологическому отбору в Вооруженных силах РФ.

По мнению парламентариев, которые хотят отразить это в законодательстве, проведение такого отбора поспособствует качественному комплектованию армейских кадров.

армияВС Россиизаконодательствопризывники
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Психологическая подготовка бойца Дмитрий Салов  В системе подготовки бойца ключевое место занимают методы психологической подготовки. Поединок происходит на фоне сильного физиологического и психического напряжения. Психологическая подготовка—самостоятельная […] Армия Сербии не поучаствует в 200 мероприятиях, сохраняя нейтралитет Григорий Май   Выступая перед молодыми офицерами сербской армии, президент Александар Вучич заявил, что Сербия должна иметь сильную армию в этом непредсказуемом и небезопасном мире, полном проблем. Ранее власти Сербии отменили […] СМИ: В центральной Сирии прошла крупномасштабная контртеррористическая операция Дмитрий Салов   Российское информационное агентство РИА Новости заявляет о том, что сирийская армия, при участии российских советников, а также сирийской и российской авиации провела масштабную операцию по разгрому боевиков в […] В Сирии погиб русский генерал Дмитрий Салов  Ситуация в Сирии остается стабильно напряженной. После подрыва СВУ близ г. Дейр Эз-Зор, в результате которого погиб российский старший военный советник в звании генерал-майор, а еще ряд российских и сирийских военных […] Франция хочет больше женщин-генералов Григорий Май   Министр вооруженных сил Франции Флоранс Парли работает над реализацией плана по увеличению среди офицеров доли женщин с генеральским званием до 10 процентов, пишет газета Le Figaro.   Год назад глава военного […] В результате взрыва на маршруте патруля в Сирии пострадали трое российских военных Дмитрий Салов   Террористы совершили взрыв на маршруте российско-турецкого патруля в районе населённого пункта Ариха в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщает Центр примирения враждующих сторон в САР.   Также отмечается, что в […]
Наверх Наверх