Закрытую наглухо дверь ЕС видят и в Киеве

  
12

 

Дошло до активных евроинтеграторов, что Европа, оказывается, никогда не звала Киев к себе и ждать его появления в числе своих прямых участников не намерена. На одном из политических ток-шоу канала NewsOne об этом недвусмысленно заявил парламентарий Евгений Мураев.

 

Подумал политик, полюбовался на плоды безвиза и решил остудить пыл рьяных сторонников евроинтеграции замечанием ошибочности их стремлений.

 

Не стоит бывшей Украине, имея достаточный пока еще потенциал кадров, выгодное географическое расположение, богатую историко-культурную прослойку, постоянно напрашиваться в ряды ЕС. Остановиться, пересмотреть политику, найти взаимопонимание и наладить твердые отношения с большим числом векторов — разве не об этом мечтает вменяемая власть? Но куда там, захотел нардеп найти мозги в пустом черепе.

 

Политик считает, что при существующем положении вещей вскоре представителей украинской администрации любого уровня будут рассматривать в качестве изгоев, поскольку те обострения с соседями, причем Россия в большей степени проявляет к невменяемым свидомым временщикам непонятную терпимость.

 

Надо сказать, что в тот день выступление Мураева сорвало весь эфир, поскольку большинство гостей студии после его обращения просто поднялись и ушли.

 

А начала разговор небезызвестная одиозная депутат Светлана Залищук, которая спросила Мураева о том, где он был во времена майдана и принимал ли участие в этом действе. Попытка ответить закончилась провалом, поскольку Мураев назвал евромайдан госпереворотом, сославшись на юридическое определение термина в законе.

 

«Где я был во время Майдана? В Киеве. Я не считаю, что это была революция — это был государственный переворот», — заявил тогда политик.

 

И тут «Остапов понесло»… Мало того, что они услышали о полном негативного равнодушия европейском политикуме, так еще и про переворот напомнили.

 

Поток возмущений «надругательством над святыней» была утоплена вся студия. Ведь снять «панду Януковича» — это одно, но потом пришли все порошенки и яценюки и «затоптали народную гидность». Короче, оскорбились всей студией украинцы и потребовали от Мураева извинений, не получили их, развернулись и ушли. Не дослушали, не поняли, не осознали во что своими же руками затолкали бывшую нэньку-развалюшку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 08:36 Василий Иванов
    06.12.2017

    Не понимания от вас ждал Пиндостан, а того, что бы вы дружно, всем стадом, начали бодаться с Россией. А Пиндостан потом придёт и добьёт победителя.
    Но ошиблись и вы (Украина), повелись на сказки о Евроинтеграции. Обмишурилась и Америка, что никак не столкнёт вас с Россией и теперь придётся вас кормить, содержать и успокаивать. А потом, когда надоест это, она вас бросит, как старую и не нужную вещь. Вот тогда и будет вам момент истины.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Страны Европы, Иордания и США против еврейских поселений на Западном берегу Григорий Май Власти Франции, Германии, Италии, Испании и Британского Королевства опубликовали совместное заявление, в котором призвали израильское правительство прекратить строительство еврейских поселений на палестинских территориях на […] Украина итоги 7 мая 2021 года Влад Николаев   Украинский МИД признал зависимость «нормандского формата» от РФ   Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал давить на Россию, потому как без ее согласия «нормандский формат» нельзя расширить. Это […] За «зигу» в Киеве можно отделаться несущественным штрафом Влад Николаев   Перед Днем Победы на Украине наблюдается активизация радикальных меньшинств украинского общества. Так, 28 апреля в Киеве прошел марш в честь дивизии СС «Галичина», а один из его участников Владимир Кошовенко […] МИД Румынии назвал Чёрное море «озером НАТО» Мария Коледа   Союзники по Североатлантическому альянсу своим географическим расположением отчасти делают Чёрное море «внутренним озером НАТО». Однако государства военного блока обязаны сохранять в нём своё присутствие и продвигать в […] США не нравится «самодеятельность» Киева в «Нафтогазе» Влад Николаев Встреча госсекретаря Энтони Блинкена с украинским президентом Владимиром Зеленским прошла не так гладко, как отрапортовали украинские СМИ. Впоследствии глава Госдепа прямо сказал, что смена главы «Нафтогаза» в обход […] В Португалии занялись проблемами трудовых мигрантов Мария Коледа   Журналисты выявили факты использования рабского труда на фермах Португалии. Проблема утяжеляется в условиях массовой заболеваемости коронавирусной инфекцией. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщает RTP.   Представители […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: