Зам Авакова, боевик ОПГ «Азов» Вадим Троян оказался обычным взяточником

  
4

 

Неонацист из террористической группировки Азов Вадим Троян стал заместителем Арсена Авакова, министра внутренних дел Украины сразу после того, как их тербат прекратил свое отдельное от ВСУ «плаванье». Его радикальные взгляды не помешали доверить ему столь высокий пост в нынешнем МВД Украины. И вот этот украинский нацист был пойман на банальной взятке, оказывается, что идут в «настоящие украинцы» только набить карманы потолще.

 

Сообщение об этом пестрит в свидо-СМИ и соцсетях украинского сегмента. В частности, обиженный временщиками от бывшей Украины нардеп Михаил Добкин из «Оппоблока» поделился со своими читателями.

 

Киевское агентство УНН приводит сообщение, что заместителя Арсена Авакова поймали на взятке в 2 млн грн.

 

Источник агентства добавил, что в среду, 26 июля, в доме заместителя министра внутренних дел Вадима Трояна прошли обыски. Следственные проверки провели в связи с расследованием получения неправомерного вознаграждения.

 

Агентство привело фото, на котором видно, как Вадим Троян подписывает протокол. Рядом лежит черный пакет, в котором собственно и были деньги, по словам информированного источника.

Как уже говорилось, до стремительного подъема карьеры в МВД, Троян «прославился» своим участием в террористической ОПГ «Азов», щеголял в камуфляже с нацистскими рунами «вольфсангель» ( эмблема «Азова» — прим. ред.) и воевал в составе батальона на Донбассе.

 

Попав в аваковское МВД, Троян сначала руководил полицией Киевской области, потом стал заместителем своего босса Авакова в центральном аппарате ведомства. После отставки Хатии Деканоидзе Троян некоторое время руководил всей Нацполицией стране в ранге исполняющего обязанности.

 

И как показала практика, все его «ранги и чины» были нужны для банального мздоимства, легкая добыча денег — это мечта всех «борцов с пандой» и коррупцией на бывшей нэньке.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […] Синод Кипрской церкви признал «Православную церковь Украины» Влад Николаев Синод Кипрской православной церкви де-факто признал раскольническую Православную церковь Украины. Сановники не стали осуждать архиепископа Хризостома ІІ, который во время службы помянул в числе предстоятелей автокефальных […]
Наверх Наверх