Зам «прокурора» Луценко судится со своим боссом

  
0

Зам «прокурора» Луценко судится со своим боссом

 

Не все ладно в королевстве украинском постмайданном, даже в кругах временщиков нет согласия и понимания. На «прокурора» Юрия Луценко подал в суд иск глава управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

 

Силовик требует через судебное расследование признать незаконными инициативы Юрия Луценко, инициировавшего проверки рабочего процесса подведомственного ему департамента спецрасследований ГПУ.

 

Информация об этом появилась в пресс-службе Окружного административного суда. Инициатива украинского «прокурора» привела к появлению официального приказа об озвученной политиком проверке.

 

Дополнительно в иске озвучена просьба отменить действие данного приказа, признав его противоправным и преступным. Судебная инстанция приступила к рассмотрению данного вопроса, в итоге которого откроют административное дело.

 

Как известно, 16 мая текущего года Юрием Луценко подписан приказ о начале процесса проверки подведомственного Горбатюку Департамента спецрасследований.

 

В последствии, месяц спустя, по факту проведенной проверки Департамент решено реорганизовать в следственное управление. Подобное решение сам Горбатюк расценил, как неправильное, поскольку работа следователей фактически сорвана.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Поход за арестом №… Савченко и Рубан вновь могут оказаться под замком Мария Коледа   Украинская генпрокуратура решила вспомнить, что поданные в мае этого года ходатайства, настаивающие на аресте бывшего депутата и бывшей карательницы ВСУ Надежды Савченко и экс-главы Офицерского корпуса Владимира Рубана […] Над экс-генпрокурором Луценко нависла «туча» НАБУ Влад Николаев Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений со стороны экс-генпрокурора Юрия Луценко. Напомним, что в начале октября уже было начато уголовное преследование Луценко со […] Юрий Луценко получил от посла США список «неприкасаемых» вместо обещанных «подъёмных» денег Мария Коледа   Главного блюстителя закона бывшей Украины, Юрия Луценко, так называемого генпрокурора обидели, отказав в финансах. И не кто-нибудь, а посол США на незалежке Мари Йованович, снизошедшая до первого визита в «храм […] Киеву надо захватить Россию в рабство — отставной генпрокурор Украины Мария Коледа   Украинский истеблишмент сильно напрягли слова главы Госдумы России Вячеслава Володина о необходимости спросить с Киева компенсацию за разрушенную инфраструктуру Крыма. За время своего нахождения в составе незалежки […] Шапито с отставкой Луценко закончилось ничем Мария Коледа   Если кто ожидал громкой отставки, дисциплинарного наказания и просто скандала между Порошенко и генпрокурором Луценко, то надежды не оправдались. Написанное несколько дней назад главой ГПУ заявление было отклонено […] Коммунальщики Киева снесли «уголок небесной сотни» Мария Коледа   Силовики Киева додавили патриотов и приказали коммунальным службам временно демонтировать так называемый «мемориал небесной сотни». Официальная версия гласит, что демонтаж проводят для финальных следственных […] Иммунитет Донбасса к свидомизму шокировал Минстэць Мария Коледа   Пропагандистская машина бывшей Украине в лице министерства информационной политики (в миру именуется «Минстэць») озвучила уныние тем фактом, что в народ Донбасса полностью защищён от свидомого зомбирования.   Как ни […] ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе Сергей Чернобай   Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.   По его словам, в район населённого пункта […] На западе Украины радикалы устроили погром в православном храме Сергей Чернобай   Сегодня днём в посёлке Богородчаны (Иваново-Франковская область, Украина) радикалы из «Правого сектора»* захватили храм Украинской православной церкви. При нападении серьёзно пострадали несколько прихожан. […]
Наверх Наверх