Зам «прокурора» Луценко судится со своим боссом

  
0

Зам «прокурора» Луценко судится со своим боссом

 

Не все ладно в королевстве украинском постмайданном, даже в кругах временщиков нет согласия и понимания. На «прокурора» Юрия Луценко подал в суд иск глава управления спецрасследований ГПУ Сергей Горбатюк.

 

Силовик требует через судебное расследование признать незаконными инициативы Юрия Луценко, инициировавшего проверки рабочего процесса подведомственного ему департамента спецрасследований ГПУ.

 

Информация об этом появилась в пресс-службе Окружного административного суда. Инициатива украинского «прокурора» привела к появлению официального приказа об озвученной политиком проверке.

 

Дополнительно в иске озвучена просьба отменить действие данного приказа, признав его противоправным и преступным. Судебная инстанция приступила к рассмотрению данного вопроса, в итоге которого откроют административное дело.

 

Как известно, 16 мая текущего года Юрием Луценко подписан приказ о начале процесса проверки подведомственного Горбатюку Департамента спецрасследований.

 

В последствии, месяц спустя, по факту проведенной проверки Департамент решено реорганизовать в следственное управление. Подобное решение сам Горбатюк расценил, как неправильное, поскольку работа следователей фактически сорвана.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: