Замерзшие одесситы перекрыли движение

  
2

 

В  пятницу жители одесского микрорайона Черемушки вышли на акцию протеста против бездействия местных властей. Несмотря на то, что через пару дней начнется зима, в их домах до сих пор нет отопления. Местные чиновники лишь «кормят» их обещаниями, но не предпринимают никаких действий.

Отметим, что причина подключения указанных домов к отоплению связана с долгами перед «Нафтогазом». Люди давно готовы погасить эти долги, однако не могут этого сделать ввиду отсутствия контракта с «Нафтогазом», так как владелец строительной фирмы-подрядчика не проживает на Украине, и с ним нет никакой связи. Несмотря на то, что решить данный вопрос можно при должном вмешательстве райадминистраций, местные власти бездействуют.

Своей акцией протеста жители продемонстрировали решимость к дальнейшим действиям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

"Нафтогаз"митингнаселениеОдеса
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США намерены помочь Украине выполнить критерии членства в НАТО Григорий Май Госсекретарь Энтони Блинкен собирается с визитом на Украину, чтобы обсудить остановку «Северного потока-2», проблемы с «Нафтогазом» и украинской коррупцией в госкомпаниях. Представитель Госдепа по делам Европы и Евразии Филип […] Полиция разогнала протест в Саудовской Аравии Григорий Май   В Саудовской Аравии с акцией протеста на улицы города Бурайда в понедельник вышли недовольные экономической политикой наследного принца Мухаммеда бин Салмана, которая, по их словам, усугубила безработицу и бедность во […] СМИ: Пенс против использования 25-й поправки против Трампа Григорий Май В Вашингтоне продолжают раздаваться требования демократов о «немедленном» отстранении Дональда Трампа от должности президента США. Однако вице-президент Майк Пенс, согласно данным американских СМИ, выступает против применения […] ФБР просит помочь с розыском лиц, напавших на Капитолий Григорий Май   Полиция опубликовала фотографии людей, которых они хотят допросить в связи с вторжением в здание Конгресса в Вашингтоне. ФБР запрашивает любую информацию, которая могла бы помочь идентифицировать участников событий 6 […] Крупное бизнес-объединение США призвало к отстранению Трампа от власти Григорий Май   Глава американской бизнес-группы, которая представляет 14 000 компаний, включая Exxon Mobil, Pfizer и Toyota Motor, призвал высокопоставленных чиновников рассмотреть возможность отстранения Дональда Трампа от власти до […] СМИ: «Не Трамп, а Пенс одобрил размещение Национальной гвардии» Григорий Май   Чрезвычайное положение в Вашингтоне продлится до 21 января и завершится, когда к присяге в качестве президента будет приведен Джо Байдена. Ранее Минобороны отмобилизовало в американскую столицу 1100 военнослужащих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: