Замглавы АП Украины Кирилл Тимошенко заявил о ракетном ударе по Харькову

  
0

Замглавы АП Украины Кирилл Тимошенко заявил о ракетном ударе по Харькову

Фото: Телеграмм-канал «Mash»

Российские ВКС совершили ракетный удар по Харькову. Об этом в среду, 28 декабря, сообщил заместитель руководителя администрации президента Украины Кирилл Тимошенко. По словам чиновника, в Харьковской области объявили общую воздушную тревогу.

В областном центре прекратил работу метрополитен. Предварительно известно, что удар был нанесён по Слободскому району Харькова. Подробности произошедшего выясняются.

Как известно, накануне воздушную тревогу объявляли по всей оставшейся территории Украины. Об этом свидетельствуют данные сервиса «Карта воздушных тревог».

«27 декабря воздушную тревогу объявляли в Днепропетровской, Полтавской, Сумской, Харьковской областях и ряде других регионов областей. Чуть позднее тревогу объявляли в Кировоградской и Черкасской областях. Позже тревога была отменена», – значится в сообщениях местных СМИ.

Напомним, что ночью 27 декабря председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявлял, что в городе Запорожье, который находится под контролем боевиков ВСУ, прозвучали взрывы.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: