Замглавы Департамента культуры Москвы найден мертвым

  
0

 

В Крыму найден мертвым замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин.

 

На теле чиновника не найдено следов насилия.

 

Ошарин был объявлен в розыск: его не могли найти почти два месяца.

 

Главное следственное управление СКР по Крыму и Севастополю сообщило, что предварительно установлено, что Ошарин прибыл в Ялту из Краснодарского края 25 марта на такси, после чего на связь с родственниками не выходил. В курортном городе его в последний раз видели 30 марта.

 

Ошарин, по предварительным данным, совершил самоубийство. Дверь арендуемой им квартиры была закрыта на ключ изнутри, тело обнаружено в ванной.

 

Леонид Ошарин работал заместителем руководителя департамента культуры Москвы с 2018 года. До этого был директором и заместителем художественного руководителя театра Et Cetera под руководством Александра Калягина, директором Московского академического театра имени Владимира Маяковского, руководил продюсерским курсом Школы-студии МХАТ.

смертьсуицидчиновники
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден представил кандидатов в администрацию США Григорий Май   Демократ Джо Байден, который с большой вероятностью займет Белый дом, официально представил своих ближайших соратников, которые получат должности в его администрации. Он заявил, что его команда выстроит внешнюю […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […] Россия побила рекорд по суточной смертности от COVID-19 Сергей Чернобай   За последние сутки в России скончались 244 человека. Этот показатель стал наибольшим за всё время пандемии.   Предыдущий рекорд смертности был установлен 29 мая. Тогда из-за коронавируса скончались 232 человека. […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Евросоюз готовит «черный список» из 20 белорусских чиновников Григорий Май   Европейский Союз готовится ввести санкции в отношении до 20 высокопоставленных чиновников Беларуси, подозреваемых в фальсификации выборов и подавлении протестов, и, есть вероятность, что в какой-то момент в этом списке […] Мэр Сеула и возможный кандидат в президенты найден мертвым Григорий Май   Мэр Сеула — считающийся вторым по величине должностным лицом в Южной Корее — был найден мертвым на склоне горы в столице. Кроме того, 64-летний Пак Вон Сун считался вероятным кандидатом от правящих […]
Наверх Наверх