Замглавы СБ РФ Храмов о попытках Запада влиять на граждан: Это не может оставаться без должного ответа

  
0

Замглавы СБ РФ Храмов о попытках Запада влиять на граждан: Это не может оставаться без должного ответа

 

Власти России не будут бездействовать в ответ на попытки Запада организовать подрывную работу с сознанием российских граждан. Такое заявление сделал сегодня, 17 октября, заместитель секретаря Совета безопасности (СБ) РФ Олег Храмов в разговоре с журналистами «Российской газеты».

 

«Имеющаяся в Совете безопасности России информация свидетельствует о готовности США и их союзников корректировать свою тактику с учетом оценки динамики изменений обстановки и отрабатывать новые подходы к подрывной работе по переформатированию сознания россиян», — отметил представитель СБ.

 

Против российского общества Вашингтон и Лондон задействовали «многопрофильные группы специалистов в сфере математики, информационной безопасности, антропологии и этнологии, теории систем и системного анализа, социальной психологии и психолингвистики».

 

Храмов подчеркнул: «Это не может оставаться без должного ответа». Внешне благоприятные предлоги Запада позволили врагам страны внедрить за много лет в «систему образования России свои проекты, имея в виду, что они будут способствовать развалу страны».

 

На этом опасном фоне, по мнению замсекретаря СБ России, необходимо усилить защиту информационно-культурного пространства государства.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: