Зампред СБ РФ Медведев отметил угасание бурного романа Европы и Украины

  
4

Зампред СБ РФ Медведев отметил угасание бурного романа Европы и Украины

 

Заместитель председателя Совета безопасности Российской Федерации Дмитрий Медведев прокомментировал политическую ситуацию вокруг Украины. Политик отметил, что страны Евросоюза значительно утомились от всего, так или иначе связанного с Украиной.

 

Особо критическое мнение высказывают граждане Польши, которые критикуют своё правительство за то, что в стране было принято свыше четырёх миллионов украинских беженцев. Однако одной Польшей дело не заканчивается, считает Медведев.

 

«От украинофилии до украинофобии один шаг. Ведь угасающие чувства не зажечь снова никакими обещаниями будущего нескорого и неравного брака (мифического вступления в ЕС)», − отметил российский политик в своём посте на Telegram-канале.

 

Одновременно Медведев напомнил, что в начале своего правления украинский гарант Владимир Зеленский был весьма популярен среди своих граждан и получил от них колоссальную поддержку. Но основывалась она на обещаниях мира, переговоров с Россией и послаблений в русском языке, с тарифами и ценами. В результате ничего сделано не было, а рейтинг свалился к уровню того же Порошенко или позднего Кучмы с Ющенко.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: