Запад атакует Лукашенко

  
5

 

Бурные события в Беларуси готовились заранее. Более 10 лет планировался сценарий, подобный украинскому. Для этого противники Лукашенко пытались использовать группы иностранных наемников. Однако в отличие от Янукович Лукашенко дал резкий отпор, чем предотвратил кровопролитие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

методичкицветные революции
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 01:20 Сергей
    24.01.2021

    Какой бред. Писать такое может человек либо абсолютно не разбирающийся в ситуации, либо пишущий тупо за деньги. Живу в Беларуси почти всю жизнь, вижу ситуацию изнутри, эти цирковые выборы вижу с первого дня по сию пору. Людям плюнули в лицо этой пародией не выборы, а они не утерлись, как вы, а попытались добиться справедливости, той, что записана в Конституции. Той Конституции, что писалась усатым фюрером для себя, и на которую он положил в первую очередь. Даже это соблюдать не смог и не захотел, потому что большинство записанных там норм чисто демагогические. Это лучшие люди славянской нации, люди с человеческим достоинством, а не рабы и быдло, как вещает в экранов усатый фюрер и чернобай (очень говорящее имя).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай предлагает России вместе противостоять «цветным революциям» Григорий Май Китай и Россия должны сообща бороться против «цветных революций» и дезинформации и обеспечивать суверенитет и политическую безопасность, заявил министр иностранных дел Китая Ван И.   По словам китайского дипломата, Китай […] В Ливии отмечают десятилетие восстания против Каддафи Григорий Май   В Ливии отметили десятую годовщину восстания против 42-летнеего правления Муаммара Каддафи. Вчера на западе страны тысячи ливийцев вышли, чтобы отметить дату салютом, военным парадом и выступлениями. Празднование […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Правящая партия Грузии «Грузинская мечта» побеждает на парламентских выборах Сергей Чернобай   Правящая партия «Грузинская мечта — Демократическая Грузия» набирает более 48,13% после подсчёта голосов с 90,56% избирательных участков, следует из данных ЦИК страны, опубликованных 1 ноября.   Партия уже […] Нарышкин: США готовят революцию в Молдавии Сергей Чернобай Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США собираются устроить в Молдавии очередную революцию. По данным Москвы, Госдепартамент предписал посольству в Кишиневе настраивать оппозицию на массовые […] Президент Киргизии подал в отставку Сергей Чернобай   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков принял решение об уходе в отставку на фоне народных протестов. «Я не держусь за власть. Не хочу остаться в истории Кыргызстана как президент, проливший кровь и стрелявший в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: