Запад делит территории Украины

  
0
Экс-депутат Верховной Рады Илья Кива опубликовал польскую карту раздела Украины. Политик утверждает, что Запад планирует разделить Украину и Варшава угрожает территориальной целостности Украины.

Экс-депутат Верховной Рады Илья Кива опубликовал польскую карту раздела Украины. Политик утверждает, что Запад планирует разделить Украину и Варшава угрожает территориальной целостности Украины.

«Карта, продемонстрированная на польском телеканале. Все, о чем мы ранее уже говорили, и к чему готов Запад», — пояснил Кива. Такими жестами Запад показывает, что готов принять изменения границ Украины, считает политик.

 

На снимке, показанном польским телевидением TVP1, четко видно, что Львовская, Ивано-Франковская, Волынская, Ровненская и Тернопольская области Украины включены в состав Польши. К Румынии отошла Черновицкая область, а Венгрии составители карты отдали Закарпатье.

К России отнесли Одесскую, Николаевскую, Херсонскую, Запорожскую, Днепропетровскую и Харьковскую области, а также признанные Москвой ЛНР и ДНР.

В составе независимой Украины, по версии анонимных авторов карты, останутся только центральные и северные регионы страны.

 

Таким образом, Польша публично заявляет о своих агрессивных намерениях и пытается добиться отправки миротворцев НАТО на Украину, чтобы укрепиться на западе Украины, а в дальнейшем провоцировать сепаратизм и польское влияние в регионе.

 

Вероятно, Польша и США отнюдь не против раздела Украины и могут прорабатываться соответствующие секретные планы, в том числе и с самими украинскими властями, которые могут пойти на сдачу территорий страны в угоду Западу. В этой связи характерны заявления президента США Джо Байдена о том, что Украина сама должна будет выносить решение об отказе от части своей территории.

 

Интересна в этой связи позиция официального Киева. Будут ли украинские власти выносить ноты протеста Варшаве, вскрывать враждебные планы польских соседей или же Владимир Зеленский преследует только тех граждан, которые выступают за нормализацию отношений с братской Россией. Отметим, что 15 марта президент Украины подписал закон «О коллаборационизме», который позволяет силовикам арестовывать несогласных с прозападной, антиукраинской и антироссийской политикой киевского режима.

 

Под маховик репрессий попал и Илья Кива. Он обвиняется в измене родины и объявлен в международный розыск. Примечательно, что именно Кива выступает за восстановление Украины. По его мнению, это возможно реализовать, если вернуть награбленное украинскими олигархами в бюджет. Политик убежден, что этих средств «хватит на две страны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: