Запад должен заставить хунту выполнить «Минск»

  
0
Германия и Франция, которые выступили гарантами Минских соглашений совместно с Россией должны оказать давление на киевскую власть, чтобы принудить выполнять взятые на себя обязательства. Такое мнение высказал представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник.

Так, он прокомментировал слова представителя Киева в политической подгруппе Ольги Айвазовской, которая в эфире украинского телевидения заявила о том, что с повестки дня, в том числе благодаря переговорам и позиции украинской стороны, снят вопрос выборов в ДНР и ЛНР, а также снят вопрос конституционных изменений на Украине.

«На такие заявления должна следовать реакция гарантов Минских соглашений, в частности Германии и Франции и после открытой политической оценки должны следовать действия. Это могут быть санкции, может быть прекращение финансирования Киева со стороны международных структур, а также, другие действия, призванные принудить Киев выполнять взятые на себя международные обязательства», — пояснил представитель ЛНР.

Также Мирошник заявил о том, что слова Айвазовской свидетельствуют о том, что представители Украины уже откровенно подтверждают, что отказываются выполнять свои обязательства по выполнению Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 22 сентября 2020 года Влад Николаев   Новые разоблачения от Жвании   Бывший соратник экс-президента Петра Порошенко Давид Жвания в своём очередном разоблачении назвал виновников потери Крыма Украиной. По его мнению, полуостров отошёл к России из-за […] Лишится ли Украина безвизового режима с Евросоюзом? Влад Николаев В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что разговоры об отмене безвизового режима с Евросоюзом безосновательные. Как отметила первый заместитель главы внешнеполитического ведомства Эмине Джапарова, Киев официальной […] Шохина допросили по делу с пленками Порошенко и Байдена Влад Николаев Бывший генпрокурор Украины Виктор Шокин был допрошен по скандальному делу о вмешательстве высокопоставленных американских политиков в деятельность правоохранительных органов страны. «Его допросили по делу о вмешательстве […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 22.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] МИД ЕС не признаёт Лукашенко президентом Беларуси Дмитрий Салов   Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза подтвердили сегодня своё непризнание Александра Лукашенко в качестве легитимного президента Республики Беларусь.   «По нашим данным, выборы были сфальсифицированы. […] Украина итоги 21 сентября 2020 года Влад Николаев   В Одесе задержаны активисты «Патриотов за жизнь»   Одесские правоохранители задержали активистов оппозиционного движения «Патриоты за жизнь», которые обеспечивали порядок на съезде «Оппоплатформы». Мероприятия […]
Наверх Наверх