Запад должен заставить хунту выполнить «Минск»

  
0
Германия и Франция, которые выступили гарантами Минских соглашений совместно с Россией должны оказать давление на киевскую власть, чтобы принудить выполнять взятые на себя обязательства. Такое мнение высказал представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник.

Так, он прокомментировал слова представителя Киева в политической подгруппе Ольги Айвазовской, которая в эфире украинского телевидения заявила о том, что с повестки дня, в том числе благодаря переговорам и позиции украинской стороны, снят вопрос выборов в ДНР и ЛНР, а также снят вопрос конституционных изменений на Украине.

«На такие заявления должна следовать реакция гарантов Минских соглашений, в частности Германии и Франции и после открытой политической оценки должны следовать действия. Это могут быть санкции, может быть прекращение финансирования Киева со стороны международных структур, а также, другие действия, призванные принудить Киев выполнять взятые на себя международные обязательства», — пояснил представитель ЛНР.

Также Мирошник заявил о том, что слова Айвазовской свидетельствуют о том, что представители Украины уже откровенно подтверждают, что отказываются выполнять свои обязательства по выполнению Минских соглашений.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 декабря 2019 года Влад Николаев   Достигнуты ли договоренности по транзиту газа?   НАК «Нафтогаз Украины» сообщает о предварительном договоре с Россией по транзиту российского природного газа через территорию Украины. Конкретика по итогам […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] Языковой закон. Прислушается ли Украина к Венецианской комиссии? Влад Николаев Реакцию ООН относительно Закона о государственном языке нельзя назвать позитивной. Организация Объединенных Наций уверена, что рекомендации Венецианской комиссии по вопросу языковых меньшинств должны быть учтены.   «Что […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 13.12.2019 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 19:00 […] Украина итоги 12 декабря 2019 года Влад Николаев   Рада продлила действие закона об особом статусе Донбасса   Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] Рада — за особый статус для Донбасса Влад Николаев Верховная Рада ещё на год продлила действие закона об особом статусе Донбасса. Решение принято сегодня, 12 декабря, на внеочередном заседании высшего законодательного органа Украины. Поддержали пролонгацию 320 народных […] ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх