Запад и Украина безмерно раздражены. Война на Черном море

  
0

 

Ведущий — Анатолий Матвейчук, кандидат военных наук

 

Ну вот! Опять эсминец ДОНАЛЬД КУК вошел в Черное море для устрашения России. Цель этого «визита» заключается в участии в совместных с Украиной военно-морских учениях, чтобы показать «солидарность после стычки последней с Россией».

 

По словам командующего военно-морскими силами США в Европе и Африке, адмирала Джеймса Фогго, Запад выражает солидарность с Украиной, а действия России «безмерно раздражительны». «Весь этот эпизод в Азовском море по-настоящему действует мне на нервы», — сказал он в ходе Мюнхенской конференции по безопасности. Наверное, храброму командору пора пить пустырник он успокаивает.

 

ВМС СШАДональд КукРоссияСШАУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединенных Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Доброе слово о добром человеке Ярослав Правдолюбов К юбилею главного редактора литературного журнала «Новая книга России» и сайта «Русское Воскресение» Сергея Котькало   Есть люди, память в сердце о которых, даже после мимолетного общения, остается навсегда. Влияют на […] Разработка замены тяжелых транспортных самолётов Максим Тумбарцев   В России идут работы по созданию проекта перспективного авиационного комплекса военно-транспортной авиации, который призван в будущем заменить, находящиеся в составе Воздушно-космических сил Российской Федерации, […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 04.08.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии.  12:05 […] США планируют сокращение контингента в Афганистане Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп сообщил о намерении сокращения в ближайшее время американского контингента в Афганистане сначала до восьми, а затем до четырех тысяч военнослужащих.   Об это Дональд Трамп сообщил в интервью […] БПК «Адмирал Левченко» ожидает модернизация Максим Тумбарцев   Большой противолодочный корабль «Адмирал Левченко» (605) проекта 1155 (шифр «Фрегат») Северного флота ВМФ России ожидает ремонт и модернизация, по типу работ прошедших на корабле «Маршал […]
Наверх Наверх