Запад намеренно «растаскивает» Москву и Киев порознь — Путин

  
0

Запад намеренно "растаскивает" Москву и Киев порознь - Путин

 

Категоричное разделение, царящее сейчас между Россией и бывшей Украиной не идёт на пользу ни одной стороне конфликта, кроме третьих сил, которые данную смуту внесли и поддерживают. К такому мнению пришёл президент Российской Федерации Владимир Путин.

 

В интервью журналистам ТАСС российский лидер отметил, что нынешние украинские власти преследуют прежде всего личные интересы. Никакими государственными проблемами или заботами общества эти люди не руководствовались.

 

Тесное и взаимовыгодное стратегическое взаимодействие Киева и Москвы крайне нежелательно ряду государств, поскольку создаёт для них опасную конкуренцию на глобальном уровне. Об этом также шла речь в пространном интервью с президентом.

 

 

«Любое объединение [усилий] России и Украины, их возможностей и конкурентных преимуществ — это создание конкурента, глобального конкурента в Европе и в мире. Никто этого не хочет, поэтому будут делать все, чтобы нас растаскивать». При этом глава государства не стал называть конкретные страны, которые в этом заинтересованы», – отметил в своём комментарии российский лидер.

 

Причём принципиальная позиция нынешней украинской политической верхушки заключается не в банальном ограблении общества, а в сохранении того награбленного скарба, который элиты получили прежде своими махинациями. В заграничных банках находятся капиталы нынешних политиков, олигархов, общественников-русофобов.

 

«Вот отсюда и единственное то, чем они торгуют, это русофобия. Потому что кому-то нравится разделять Украину и Россию, они считают, что это чрезвычайно важная задача», – подытожил в конце разговора Владимир Путин.

 

Владимир ПутинЗападРоссияукраинский кризис
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:15 эюжю
    22.02.2020

    Все верно, современная Украина — это проект наших западных «партнеров». Не случайно даже администрация президента там теперь называется «офисом». Это действительно офис, проектный офис США и НАТО.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Началась подготовка экипажей танков Т-14 «Армата» Максим Тумбарцев   В российские военные высшие образовательные учреждения поступили тренажеры для подготовки экипажей танков Т-14 на универсальной гусеничной платформе «Армата».   Об этом в воскресенье 27 сентября 2020 года […] Синдзо Абэ рассказал, что помешало мирному соглашению РФ и Японии Григорий Май   Япония и Россия осенью 2018 года были очень близки к заключению мирного соглашения, но этому помешала обострившаяся напряженность между Вашингтоном и Москвой, заявил бывший премьер-министр Японии Синдзо Абэ.   В […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […] Главное на вечер 25 сентября 2020 года Дмитрий Салов Глава Правительства национального согласия Ливии Фаиз Саррадж во время выступления на общеполитических дебатах 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН заявил, что стороны конфликта в Ливии не смогут достичь длительного и […] КАВКАЗ 2020 | Лучшие кадры Дмитрий Салов    В России продолжаются масштабные учения Кавказ-2020   Мы попробовали собрать лучшие кадры последних дней. Приятного просмотра!   Напомним, что учения «Кавказ-2020» проходят с 21 по 26 сентября на […] Россия готова предложить Перу самолеты вместо украинских Ан-178 Дмитрий Салов   Российская Федерация готова предложить Перу целый ряд военно-транспортных самолетов вместо украинских Ан-178. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического […]
Наверх Наверх