Запад не считает больше Крым и Донбасс претензией к России — ПАСЕ

  
0

Запад не считает больше Крым и Донбасс претензией к России - ПАСЕ

 

Парламентская ассамблея Совета Европы подчёркивает, что российская делегация перед своим возвращением на международную площадку активно проработала и применила поданный ей ранее ряд рекомендаций. Такую информацию содержит проект резолюции, где полностью исключены любые упоминания о нарушении прав человека Россией в Донбассе и Крыму.

 

Документ составлен мониторинговым комитетом при активном участии голландского парламентария Тени Кокса. Политик уверен, что Запад может обойтись без запретов и ограничений в адрес Москвы, поскольку Российская Федерация демонстрирует отличную динамику, выполняя в полном объёме требования ПАСЕ.

 

«Комитет предлагает, чтобы Ассамблея ратифицировала полномочия Российской Федерации», – приводит цитату из проекта резолюции в среду, 29 января, ТАСС.

 

Документ не содержит никаких упоминаний о претензиях со стороны ПАСЕ к России касательно обвинений в нарушении Россией прав человека в Крыму и Донбассе. Осталось дождаться общей поддержки резолюции Ассамблеей.

 

Российский сенатор Сергей Кисляк также заявил сегодня, что в ПАСЕ устали от «украинского цирка» и не собираются далее действовать под бандурку Киева.

 

Известно, что в минувший понедельник, 27 января, отставной президент Руины Пётр Порошенко попенял, что наблюдает «международную реабилитацию» Владимира Путина.

 

К огорчению украинского патриотического истеблишмента, вчера руководителя делегации России Петра Толстого назначили вице-спикером ПАСЕ. Зрада, чего уж тут сказать.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Медведев предупредил о «печальных последствиях» российско-белорусского кризиса Дмитрий Салов   Заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что отношения между Москвой и Минском стали предметом политического торга в предвыборной гонке в Беларуси и предупредил, что это может привести к […] Главное на вечер 5 августа 2020 года Влад Николаев В результате мощного взрыва, который произошел во вторник в районе порта Бейрута поблизости от базы ВМС Ливана, погибли по последним данным более 100 человек, 4 тыс. пострадали. Минздрав Ливана сообщает, что городские […] Российский военкор побывал в прифронтовых посёлках ЛНР Мария Коледа   Известный российский военкор Дмитрий Стешин снял репортаж о жизни в прифронтовых посёлках ЛНР. Хотя таковыми их назвать можно с натяжкой, поскольку, как он сам уточнил, «в конце улицы стоит табличка «Мины» и фронт […] «Маразм крепчал»: Эксперт предложил поставить Порошенко на переговоры ТКГ по Донбассу Мария Коледа   Украинский политолог Александр Мусиенко предложил поставить во главе делегации от Украины в Трёхсторонней контактной группе на переговорах в Минске экс-президента Петра Порошенко. По мнению эксперта, «кровавый […] Германия решила противостоять тактике Китая «разделяй и властвуй» Григорий Май   После решительных политических шагов в отношении китайского Гонконга в Берлине дали понять, что между Европейским союзом и Китаем «дела, как обычно» вестись не будут. Министерство ФРГ по делам Европы призвало другие […]
Наверх Наверх