Запад слил? Рабинович увидел на Порошенко «траурное лицо»

  
0

 

Как ни прискорбно слышать власти страны победившего евровыбора, но Запад уже наметил вектор смены «смотрящих». Старые марионетки уже перестали отвечать запросам, им не верят, они в конец проворовались — пора смену декораций и актеров делать.

 

К такому выводу пришел в одном из своих эфиров нардеп Верховной Рады Вадим Рабинович. Не стоит сомневаться, что смену украинских элит уже запланировали за океаном и в Старом Свете.

 

Нынешние «элиты», по мнению нардепа, пребывают в тупике, заведя систему в дебри коррупции и стагнации. Недвусмысленные сигналы Запада говорят однозначно: власть в Киеве надо менять. Конкурентов всё больше, ситуация в стране 404 все сложнее, шаги зависимых от тех же Штатов украинских чиновников всё нелепее. А в народе вновь устойчива критическая масса недовольства — благодатный материал для кукловодов.

 

На поклон к Вашингтону накануне ездили представители фракции «Народный фронт», где провели официальные встречи. Причем президентские нардепы от БПП даже в поездке участия не принимали.

 

Из всего увиденного и обдуманного Рабинович сделал вывод: Порошенко и его насельникам надо думать о высокой вероятности смены работы.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Хаменеи: Американские полицейские повторяют политику США на Ближнем Востоке Мария Коледа   Изначальная причина нынешних протестов и беспорядков в США — убийство афроамериканца Джорджа Флойда полисменами при аресте — отражает и копирует политику Вашингтона в отношении государств Ближнего и Среднего Востока. […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […]
Наверх Наверх