Запад слил? Рабинович увидел на Порошенко «траурное лицо»

  
0

 

Как ни прискорбно слышать власти страны победившего евровыбора, но Запад уже наметил вектор смены «смотрящих». Старые марионетки уже перестали отвечать запросам, им не верят, они в конец проворовались — пора смену декораций и актеров делать.

 

К такому выводу пришел в одном из своих эфиров нардеп Верховной Рады Вадим Рабинович. Не стоит сомневаться, что смену украинских элит уже запланировали за океаном и в Старом Свете.

 

Нынешние «элиты», по мнению нардепа, пребывают в тупике, заведя систему в дебри коррупции и стагнации. Недвусмысленные сигналы Запада говорят однозначно: власть в Киеве надо менять. Конкурентов всё больше, ситуация в стране 404 все сложнее, шаги зависимых от тех же Штатов украинских чиновников всё нелепее. А в народе вновь устойчива критическая масса недовольства — благодатный материал для кукловодов.

 

На поклон к Вашингтону накануне ездили представители фракции «Народный фронт», где провели официальные встречи. Причем президентские нардепы от БПП даже в поездке участия не принимали.

 

Из всего увиденного и обдуманного Рабинович сделал вывод: Порошенко и его насельникам надо думать о высокой вероятности смены работы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: