Западная машина пропаганды даёт сбои

  
0

 

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Как-то всё больше сыпется самое крупное дело в западной пропаганде. Это конечно же дело о рейсе MH-17. Ещё летом 2014 года весь западный мир обрушился на Россию с обвинениями. Фотошопили какие-то доказательства, рисовали мультики, монтировали видео с Буками.

Картину, правда, немного портила Малайзия, премьер-министр которой обвинил международное следствие в необъективности и предвзятости. Но кто там будет слушать каких-то малайцев, когда тут серьёзные белые дяди что-то решают?

 

Однако тут недавно произошло кое-что совершенно новое. Недоверие к следствию высказали в самой Голландии, которая больше всех и обвиняла Россию. Причём высказал не кто-то, а депутаты…

 

(Продолжение в видео)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АнтифейкБоинг МН17
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Тот самый Бук номер 332 Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов На днях Россия подала в ЕСПЧ иск против Украины. По нескольким поводам. Но в украинских СМИ обсуждают в основном пункт о незакрытии неба в 2014 году, из-за чего и погиб малайзийский Боинг. Но […] Антифейк: Незамеченное признание голландского прокурора Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Это продолжение серии выпусков о Малазийском Боинге. Сегодня расскажем о важном признании голландского прокурора, которое осталось незамеченным. На заявление прокурора обратил внимание Геннадий […] Антифейк: Нестыковка с радаром Бука Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы продолжаем разбирать нестыковки голландского следствия по делу о рейсе MH17. А технический эксперт Геннадий Полуян любезно делится с нами своими соображениями. Кстати, у него теперь […] Власти Нидерландов оставили решающий фактор крушения MH17 в Донбассе без расследования Мария Коледа   В Нидерландах решили отказаться от расследования решающего фактора, который привёл к трагедии с пассажирским рейсом МН17 в небе над Донбассом летом 2014 года. А именно, без расследования останется незакрытое Киевом […] В СССР учили ненавидеть Америку Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Внимательный зритель прислал статью одного плодовитого змагара, причём со своими комментариями. Это некий Максим Мирович, он клепает в соцсетях посты с такой скоростью, что […] Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: