Западная пресса назвала пиар-акцией запуск ракет «Калибр» по ИГ

  
7

Россия запустила четыре крылатые ракеты «Калибр» по целям запрещенного в РФ ИГ, все попали в цель. Западная пресса сразу стала говорить о том, что это пиар-акция. Почему все удачи России расцениваются таким образом?

 

Владимир Шаманов, председатель Комитета Государственной Думы по обороне:

 

Это успешное, самое главное рациональное решение. Задача, которая стояла, была реализована на основе точных разведданных, и ракеты попали туда, куда надо. Чего не могут себе позволить наши оппоненты. Поэтому, они и пытаются всячески поставить под сомнение те достижения, которые имеют наши воздушно-космические силы. Все профессионалы мира давным-давно, по существу, с самых первых пусков «Калибров», отметили точность и эффективность нашего оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […] Военкор: Донецк нанёс ответные «минусы» по позициям боевиков ВСУ Мария Коледа   Донецкий журналист Сергей Макаренко в своём Telegram-канале сообщил накануне о предположительном ударе бойцов Народной милиции ДНР по огневым точкам украинских террористов, обстреливавших территорию республики. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5-6 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 6 марта 2021 года Влад Николаев Представитель йеменского мятежного движения «Ансар Аллах» бригадный генерал Яхья Сариа заявил о нанесении удара по объекту саудовской нефтяной компании Saudi Aramco в Джидде. Его слова приводит телеканал Al Masirah. […] При обстреле ВСУ ранен ещё один мирный житель ДНР Мария Коледа   Мирный житель прифронтового посёлка Старомихайловки в ДНР, парень 26 лет получил осколочное ранение левой голени в результате обстрела территории со стороны украинских террористов. Пострадавшего оперативно доставили в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: