Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине

  
0

Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине

 

Пандемия коронавируса должна помочь Западу надавить на Россию. Задачей данного давления является «возвращение» Крыма в состав Украины. Своё виденье ситуации и планы на неё выразили на страницах издания NPR занимавшие в разное время пост посла США на Украине Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор.

 

Дипломаты в своём материале обратились к нынешней американской администрации. По их мнению, Дональд Трамп имеет уникальную возможность надавить на Россию. В текущее время Москва значительно сбавила активность из-за пандемии коронавируса, резкого падения цен на нефть и снижения курса рубля. В свете этого положения Россия сейчас способна стать сговорчивее с внешними условиями. Американцы полагают, что давление на российские власти вынудит Москву отказаться от Донбасса и Крыма.

 

Хитрый план американских дипломатов состоит в том, что Трамп, объединившись с лидерами Германии, Франции и Украины, предложит России снятие санкций в обмен на возврат полуострова Киеву и отказ от поддержки Донецкой и Луганской Народных Республик. Как только Крым снова будет под Киевом, часть антироссийских санкций можно снять сразу. А потом смотреть, как развиваются события.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 14:04 Таиров Фахратдин
    08.04.2020

    Господа экс-пОслы сша! Зарубите себе на носу! Крым — субъект, составная часть Великой и Неделимой РОССИИ! Во-веки веков и вечно! РОССИИ начхать на все санкции сша и их вассалов! РОССИЯ — не колония сша, а ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!.. ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ ПУТИН!

  • 14:21 RF
    08.04.2020

    Что американские фашисты породили, то и получили в ответ…При этом, как говорится, «кому чума, а кому мать родна…» У них сограждане мрут как мухи и трупы по паркам уже закапывают, а им один хрен неймется, подавай чужое, Крым, Луну и пр.. И кто-то этих амерзских свиней еще поддерживает и оказывает им помощь, в расчете на снисхождение, когда самим многого не хватает? Ну и как вам такая очередная западная «благодарность», господа кремлевские начальники? Да пусть такие русофобы и их террористы хоть разом все сдохнут, твари, не будет ни капли жалости и сожаления, достали…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: