Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине

  
0

Западные политики в Киеве полагают, что коронавирус «вернёт» Крым Украине

 

Пандемия коронавируса должна помочь Западу надавить на Россию. Задачей данного давления является «возвращение» Крыма в состав Украины. Своё виденье ситуации и планы на неё выразили на страницах издания NPR занимавшие в разное время пост посла США на Украине Стивен Пайфер, Джон Хербст и Уильям Тейлор.

 

Дипломаты в своём материале обратились к нынешней американской администрации. По их мнению, Дональд Трамп имеет уникальную возможность надавить на Россию. В текущее время Москва значительно сбавила активность из-за пандемии коронавируса, резкого падения цен на нефть и снижения курса рубля. В свете этого положения Россия сейчас способна стать сговорчивее с внешними условиями. Американцы полагают, что давление на российские власти вынудит Москву отказаться от Донбасса и Крыма.

 

Хитрый план американских дипломатов состоит в том, что Трамп, объединившись с лидерами Германии, Франции и Украины, предложит России снятие санкций в обмен на возврат полуострова Киеву и отказ от поддержки Донецкой и Луганской Народных Республик. Как только Крым снова будет под Киевом, часть антироссийских санкций можно снять сразу. А потом смотреть, как развиваются события.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

геополитикаРоссияситуация на УкраинеСША
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 14:04 Таиров Фахратдин
    08.04.2020

    Господа экс-пОслы сша! Зарубите себе на носу! Крым — субъект, составная часть Великой и Неделимой РОССИИ! Во-веки веков и вечно! РОССИИ начхать на все санкции сша и их вассалов! РОССИЯ — не колония сша, а ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА!.. ВИВАТ РОССИЯ! ВИВАТ ПУТИН!

  • 14:21 RF
    08.04.2020

    Что американские фашисты породили, то и получили в ответ…При этом, как говорится, «кому чума, а кому мать родна…» У них сограждане мрут как мухи и трупы по паркам уже закапывают, а им один хрен неймется, подавай чужое, Крым, Луну и пр.. И кто-то этих амерзских свиней еще поддерживает и оказывает им помощь, в расчете на снисхождение, когда самим многого не хватает? Ну и как вам такая очередная западная «благодарность», господа кремлевские начальники? Да пусть такие русофобы и их террористы хоть разом все сдохнут, твари, не будет ни капли жалости и сожаления, достали…

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 июля 2021 года Влад Николаев   На Украине продолжается церковный раскол   Сегодня в Киеве масштабно отметили 1033 годовщину крещения Руси князем Владимиром. В крестном ходе, организованном канонической Украинской православной церковью, приняли […] Обстрел военного лагеря в Ираке || Итоги дня на 27.07.2021 Влад Николаев Телеканал Sky News Arabia сообщил, что силы возглавляемой США международной антитеррористической коалиции провели десантную операцию в сирийской провинции Дейр-эз-Зор. Сообщается, что в результате операции были задержаны двое […] На Украине отмечают годовщину крещения Руси Влад Николаев Сегодня на Украине отмечается значимая дата в истории становления православной церкви. 1033 года назад Великий Князь Владимир запустил процесс распространения христианства на Руси.   По случаю праздничной даты ко всем […] Подлодка спецназначения «Белгород» вернулась с испытаний Максим Тумбарцев   Атомная подводная лодка специального назначения К-329 «Белгород», которая является носителем беспилотных подводных аппаратов с ядерной энергетической установкой «Посейдон», а также атомной глубоководной станции АС-15, […] Новая американская идеология на старый манер Алексей Непошлов   На первый взгляд обстановка в мире развивается хаотично и характеризуется ростом глобальной нестабильности, вызванной прежде всего стремлением США сохранить за собой доминирование на мировой арене, а ряд других […] Отработка защиты Санкт-Петербурга с моря Максим Тумбарцев   Береговые войска Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота, в рамках подготовки к стратегическому командно-штабному учению «Запад-2021», проведут отработку действий по защите Санкт-Петербурга с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: