Запасы газа в украинских подземных хранилищах продолжают таять

  
0
Запасы газа в украинских подземных хранилищах составляют 13,6 млрд кубометров, что на 2,6 млрд кубометров или 16,4% меньше показателя прошлого года. Об этом говорится в отчете Министерства энергетики и угольной промышленности Украины.
«В подземных хранилищах находится 13,6 млрд кубометров природного газа, что на 2,6 млрд меньше показателя прошлого года», — говорится в отчете. По данным Минэнерго, запасы угля также уменьшились: на складах накоплено 2,366 млн тонн угля, что на 140,9 тысяч тонн меньше показателя прошлого года. Отметим, в текущем отопительном сезоне Украина закачала рекордно малое количество газа в ПХГ.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] На Порошенко возобновили дело о захвате власти Влад Николаев Дело о вооруженном перевороте 2014 года в Киеве снова будет рассматриваться в суде. Закрытое против экс-главы Украины Петра Порошенко производство обязали возобновить после апелляции юриста Андрея Портнова. Ранее украинская […] Тимошенко хочет заняться урегулированием конфликта в Донбассе Влад Николаев Глава парламентской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, когда-то заявлявшая, что русскоязычных граждан нужно «взрывать атомной бомбой», решила проявить милосердие и стать «послом мира» в урегулировании конфликта на […] Украина итоги 4 августа 2020 года Влад Николаев   В ТКГ идут одни старики?   Первый премьер-министр Украины Витольд Фокин заявил, что будет принимать участие в работе трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе. «Буду откровенным, […] Референдум может помешать тотальной украинизации Влад Николаев В Верховной Раде Украины продолжается работа над окончательной редакцией закона о народовластии, направленного в парламент президентом Владимиром Зеленским. Инициатива уже прошла процедуру первого чтения и получила рецензию […]
Наверх Наверх