Запечатать все входы-выходы — совет блокадчикам Донбасса

  
0
Тотальная торговая блокада донбасских республик, начатая «ветеранами АТО» два месяца назад, вдруг стала популярной темой для истинных украинских «патриотов». Ее обсуждают и даже дают советы не только политики, радикалы, но и деятели культуры. Как, например, некий украинский писатель Андрей Кокотюха (на фото).

В комментарии киевскому журналу «Новое время» этот писатель заявил: «Категорически поддерживаю блокаду. Но чтобы снять сомнения, должно быть выполнено несколько пунктов. Первый — признать оккупированные территории таковыми на высшем уровне. А то ерунда получается: Министерство по оккупированным территориям есть, а самих территорий как бы нет. Второй — организаторы блокады должны пользоваться доверием и быть авторитетами. Депутаты, которые взяли на себя блокаду, прогуливают сессии парламента и тем самым проваливают принятие важных законов», — говорит писатель.
«Кроме того, по всей линии столкновения нужно запечатать входы-выходы. А это 400 км, и там контрабандных троп — немеряно. Если все три желания исполнятся, блокада будет настоящей, эффективной и полезной».

Кокотюху в стране победившего майдана называют «отцом готического детектива». Вот названия некоторых его творений: «Брачные игрища жаб», «Возвращение сентиментального гангстера», «Мама, дочка, бандюган», ну так далее, в таком же духе…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: