Запечатать все входы-выходы — совет блокадчикам Донбасса

  
0
Тотальная торговая блокада донбасских республик, начатая «ветеранами АТО» два месяца назад, вдруг стала популярной темой для истинных украинских «патриотов». Ее обсуждают и даже дают советы не только политики, радикалы, но и деятели культуры. Как, например, некий украинский писатель Андрей Кокотюха (на фото).

В комментарии киевскому журналу «Новое время» этот писатель заявил: «Категорически поддерживаю блокаду. Но чтобы снять сомнения, должно быть выполнено несколько пунктов. Первый — признать оккупированные территории таковыми на высшем уровне. А то ерунда получается: Министерство по оккупированным территориям есть, а самих территорий как бы нет. Второй — организаторы блокады должны пользоваться доверием и быть авторитетами. Депутаты, которые взяли на себя блокаду, прогуливают сессии парламента и тем самым проваливают принятие важных законов», — говорит писатель.
«Кроме того, по всей линии столкновения нужно запечатать входы-выходы. А это 400 км, и там контрабандных троп — немеряно. Если все три желания исполнятся, блокада будет настоящей, эффективной и полезной».

Кокотюху в стране победившего майдана называют «отцом готического детектива». Вот названия некоторых его творений: «Брачные игрища жаб», «Возвращение сентиментального гангстера», «Мама, дочка, бандюган», ну так далее, в таком же духе…

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […] ДНР не оценила пропагандистские потуги Украины в Донбассе Мария Коледа   Украинский режим, в рамках гибридной войны против Донбасса, решил сделать ставку на пропаганду. На этот раз задумка Киева заключается в русскоязычном телеканале «Дом», при помощи которого единоукраинские пропагандисты […] «Нафтогаз» отдаст США хранилища в обмен на дорогой СПГ Влад Николаев Меморандум, заключенный Украиной с компанией из США, предполагает поставки американского газа в объеме 5,5 млрд кубометров в год. Об этом украинский премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил на заседании Кабинета министров. […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Украина итоги 28 мая 2020 года Влад Николаев   Онищенко выгоняют из Германии   Германия отказала в предоставлении политического убежища беглому украинскому предпринимателю и депутату Верховной Рады Александру Онищенко. «После решения Высшего земельного суда […] В ООН озаботились языковой дискриминацией на Украине Влад Николаев Организация объединённых наций озабочена дискриминационной языковой политикой, которую проводит официальный Киев. Об этом говорится в отчёте Управления верховного комиссара ООН по правам человека. В организации указывают, что […] Украина итоги 27 мая 2020 года Влад Николаев   На Зеленского подали в суд   Городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд, к ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента […] Мэр Черкасс судится с Зеленским Влад Николаев Черкассы не прощают. Городской голова Анатолий Бондаренко не стал терпеть обвинения в свой адрес и направился в суд. К ответу мэр Черкасс намерен призвать первое лицо государства, президента Владимира Зеленского. Сегодня […]
Наверх Наверх