Запечатать все входы-выходы — совет блокадчикам Донбасса

  
0
Тотальная торговая блокада донбасских республик, начатая «ветеранами АТО» два месяца назад, вдруг стала популярной темой для истинных украинских «патриотов». Ее обсуждают и даже дают советы не только политики, радикалы, но и деятели культуры. Как, например, некий украинский писатель Андрей Кокотюха (на фото).

В комментарии киевскому журналу «Новое время» этот писатель заявил: «Категорически поддерживаю блокаду. Но чтобы снять сомнения, должно быть выполнено несколько пунктов. Первый — признать оккупированные территории таковыми на высшем уровне. А то ерунда получается: Министерство по оккупированным территориям есть, а самих территорий как бы нет. Второй — организаторы блокады должны пользоваться доверием и быть авторитетами. Депутаты, которые взяли на себя блокаду, прогуливают сессии парламента и тем самым проваливают принятие важных законов», — говорит писатель.
«Кроме того, по всей линии столкновения нужно запечатать входы-выходы. А это 400 км, и там контрабандных троп — немеряно. Если все три желания исполнятся, блокада будет настоящей, эффективной и полезной».

Кокотюху в стране победившего майдана называют «отцом готического детектива». Вот названия некоторых его творений: «Брачные игрища жаб», «Возвращение сентиментального гангстера», «Мама, дочка, бандюган», ну так далее, в таком же духе…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 мая 2021 года Влад Николаев   Украинских парламентариев могут признать «врагами прессы»   Чиновники, стремящиеся вогнать в жесткие рамки работу СМИ и ввести цензуру, будут удостоены звания «враги прессы». Об этом заявили в Национальном союзе […] Медведчук помещен под домашний арест Влад Николаев Травля, введение санкций и уголовное преследование оппозиционных политиков давно стало фирменным почерком украинских властей. Репрессии в отношении одного из лидеров ОПЗЖ Виктора Медведчука начались еще в начале этого года. […] Правоохранители нагрянули к бывшему главе Конституционного суда Влад Николаев Уволенный решением президента Украины с поста главы Конституционного суда Александр Тупицкий «принимает гостей». Сотрудники ГБР к нему нагрянули в дом сегодня ранним утром. Отметим, что визит следователей Тупицкий […] «Конфетная война» Гордона и Порошенко Влад Николаев На Украине разворачивается жаркая судебная баталия между политическим тяжеловесом, экс-президентом Петром Порошенко и скандальным журналистом Дмитрием Гордоном. Поводом для этого стали обвинения известного медийщика в том, […] Украина итоги 12 мая 2021 года Влад Николаев   Порошенко судится с Гордоном из-за слов о Путине   Адвокаты бывшего главы Украины Петра Порошенко подают в суд иск против журналиста Дмитрия Гордона. Они считают, что журналист оклеветал их подопечного. В […] В Закарпатье призывают к выходу региона из состава Украины Влад Николаев Пока украинские власти пугают население пресловутой российской угрозой и борются с «сепаратистскими настроениями» на Юго-Востоке страны, первыми в очередь на выход из состава «незалежной», вероятнее, встанут западные регионы. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: