Запрет Русского мира на Украине внесли в Раду на голосование

  
0

Запрет Русского мира на Украине внесли в Раду на голосование

 

Яркий эпизод Русской весны сильно напугал украинских временщиков ещё в 2014 году, так силен быть этот страх, что идеи русского мира хотят запретить на уровне закона.

 

Депутаты Верховной Рады внесли предложение о подобном запрете на законодательном уровне. Русский мир с его всеобъемлющим понятием единства народа по обе стороны границ оказался смертельно опасным для нынешнего Киева с его временщиками. На портале Рады появилось сообщение об инициативе в понедельник, 1 октября.

 

Законопроект о правках в существующий закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрете пропаганды их символики» направила инициативная группа нардепов в соответствующий комитет парламента.

 

Одним из авторов подобного возможного изменения стал внефракционный депутат Александр Шевченко, ранее входивший во фракцию БПП. Он отметил, что пророссийские настроения, поднявшие волну Русской весны на Юго-Востоке, лозунги русского мира выводили на улицы городов сотни тысяч людей. Однако Шевченко ошибочно полагает, что данные тенденции пророссийского направления стали «причиной» начала войны Украины против Донбасса. Устойчивость народа шахтерских республик к украинской химере пугает даже закаленных чиновников хунты.

 

Напуганный такой поддержкой данных идей в народе бывшей Украины Шевченко спешит реализовать свой проект изменений в «декоммунизаторский» закон.

 

Парламентарий сокрушается, что запретить успели только коммунистический и национал-социалистический строй, поставив между ними безосновательный знак равенства. Нынче в мозгах «патриотов» и временщиков опасность представляют миллионы лояльно настроенных к России жителей бывшей нэньки.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:35 лдз
    02.10.2018

    Американцы руками своих украинских марионеток приготовили очередную пакость для России, по сути приравняв русских к фашистам. Но российские политики упорно продолжают делать вид, что не понимают, кто дергает за ниточки, призывая к диалогу с США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 февраля 2020 года Влад Николаев   Генассамблея ООН завтра соберётся по Украине   Ситуация на Украине станет предметом обсуждения Генеральной ассамблеи ООН. Пленарное заседание организации запланировано на завтра,20 февраля. Возглавит украинскую […] Суд решит судьбу Бандеры и Шухевича Влад Николаев Верховный суд Украины даст оценку легитимности переименования проспектов Московского и Ватутина в столице и присвоения им имен Бандеры и Шухевича. «Наконец Верховный суд прислал определение об открытии производства (дела – […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых Минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.02.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. […] Путин освободил Суркова от должности помощника президента Дмитрий Валюженич Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Юрьевича Суркова от должности помощника  президента России. Он вступил в силу со дня подписания.   Президент России освободил от занимаемой должности своего […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Украина отстала от Беларуси на полвека Влад Николаев Украина отстаёт от своих соседей, таких, к примеру, как Республика Беларусь на целых полвека. Кроме того, чтобы догнать по экономическому развитию соседние страны потребуется 100 млрд. долларов инвестиций. Такое мнение […] Прорыв ВСУ в ЛНР закончился провалом и потерями Дмитрий Валюженич Попытка украинских военных занять нейтральную полосу в районе населенного пункта Золотое провалилась и привела к существенным потерям.   Еще 9 января вооруженные силы Украины, нарушив соглашение о разведении сил сторон, […] Голландские спецслужбы не обнаружили «Буков», которые могли сбить MH17 Григорий Май   Военная разведка Нидерландов не обнаружила никаких комплексов «Бук», которые могли бы сбить малайзийский Боинг, рухнувший под Донецком в 2014 году. Об этом пишет голландский журналист Макс Ван дер Верф в авторской […]
Наверх Наверх