Запрет Русского мира на Украине внесли в Раду на голосование

  
0

Запрет Русского мира на Украине внесли в Раду на голосование

 

Яркий эпизод Русской весны сильно напугал украинских временщиков ещё в 2014 году, так силен быть этот страх, что идеи русского мира хотят запретить на уровне закона.

 

Депутаты Верховной Рады внесли предложение о подобном запрете на законодательном уровне. Русский мир с его всеобъемлющим понятием единства народа по обе стороны границ оказался смертельно опасным для нынешнего Киева с его временщиками. На портале Рады появилось сообщение об инициативе в понедельник, 1 октября.

 

Законопроект о правках в существующий закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрете пропаганды их символики» направила инициативная группа нардепов в соответствующий комитет парламента.

 

Одним из авторов подобного возможного изменения стал внефракционный депутат Александр Шевченко, ранее входивший во фракцию БПП. Он отметил, что пророссийские настроения, поднявшие волну Русской весны на Юго-Востоке, лозунги русского мира выводили на улицы городов сотни тысяч людей. Однако Шевченко ошибочно полагает, что данные тенденции пророссийского направления стали «причиной» начала войны Украины против Донбасса. Устойчивость народа шахтерских республик к украинской химере пугает даже закаленных чиновников хунты.

 

Напуганный такой поддержкой данных идей в народе бывшей Украины Шевченко спешит реализовать свой проект изменений в «декоммунизаторский» закон.

 

Парламентарий сокрушается, что запретить успели только коммунистический и национал-социалистический строй, поставив между ними безосновательный знак равенства. Нынче в мозгах «патриотов» и временщиков опасность представляют миллионы лояльно настроенных к России жителей бывшей нэньки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 15:35 лдз
    02.10.2018

    Американцы руками своих украинских марионеток приготовили очередную пакость для России, по сути приравняв русских к фашистам. Но российские политики упорно продолжают делать вид, что не понимают, кто дергает за ниточки, призывая к диалогу с США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: