Запрет Русского мира на Украине внесли в Раду на голосование

  
0

Запрет Русского мира на Украине внесли в Раду на голосование

 

Яркий эпизод Русской весны сильно напугал украинских временщиков ещё в 2014 году, так силен быть этот страх, что идеи русского мира хотят запретить на уровне закона.

 

Депутаты Верховной Рады внесли предложение о подобном запрете на законодательном уровне. Русский мир с его всеобъемлющим понятием единства народа по обе стороны границ оказался смертельно опасным для нынешнего Киева с его временщиками. На портале Рады появилось сообщение об инициативе в понедельник, 1 октября.

 

Законопроект о правках в существующий закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) режимов и запрете пропаганды их символики» направила инициативная группа нардепов в соответствующий комитет парламента.

 

Одним из авторов подобного возможного изменения стал внефракционный депутат Александр Шевченко, ранее входивший во фракцию БПП. Он отметил, что пророссийские настроения, поднявшие волну Русской весны на Юго-Востоке, лозунги русского мира выводили на улицы городов сотни тысяч людей. Однако Шевченко ошибочно полагает, что данные тенденции пророссийского направления стали «причиной» начала войны Украины против Донбасса. Устойчивость народа шахтерских республик к украинской химере пугает даже закаленных чиновников хунты.

 

Напуганный такой поддержкой данных идей в народе бывшей Украины Шевченко спешит реализовать свой проект изменений в «декоммунизаторский» закон.

 

Парламентарий сокрушается, что запретить успели только коммунистический и национал-социалистический строй, поставив между ними безосновательный знак равенства. Нынче в мозгах «патриотов» и временщиков опасность представляют миллионы лояльно настроенных к России жителей бывшей нэньки.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:35 лдз
    02.10.2018

    Американцы руками своих украинских марионеток приготовили очередную пакость для России, по сути приравняв русских к фашистам. Но российские политики упорно продолжают делать вид, что не понимают, кто дергает за ниточки, призывая к диалогу с США.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 18 июня 2021 года Влад Николаев   На Украине предлагают ввести уголовную ответственность за надругательство над «мовой»   «Слуга народа» Лиза Богуцкая предлагает ввести уголовную ответственность за «Надругательство над украинским языком как […] Бундестаг назвал опасными «танцы» властей ФРГ перед «Серыми волками» Турции Мария Коледа   Опасную тенденцию завели власти Федеративной Республики Германии, проявляя чрезмерную лояльность к правым экстремистам Турции. К такому выводу пришёл немецкий политик турецкого происхождения из партии «Левые», депутат […] Депутат Сейма: нищая Польша не имеет права спонсировать протесты в Белоруссии Мария Коледа   Депутат польского Сейма Ева Шиманская выступила с осуждением властей страны, обвинив их в напрасной растрате бюджетных средств государства на финансирование протестов в соседней Белоруссии. Свой пост парламентарий […] В Раде главу Минэнерго Украины припёрли к стенке вопросами о непомерных тарифах Мария Коледа   На Украине продолжается политика тарифного и ценового «террора», обывателя обкладывают со всех сторон непомерным ростом стоимости насущных продуктов и услуг ЖКХ. При этом на территории страны добывают столько собственного […] Берлин и Киев рассорила история Влад Николаев Все давно привыкли к демаршам и скандальным заявлениям посла Украины в ФРГ Андрея Мельника, который все больше ассоциируется с одиозным политиканом, чем с профессиональным дипломатом. На недипломатичные выходки Мельника […] В Одесском порту пришвартовались два корабля НАТО Мария Коледа   Два корабля ВМС Североатлантического альянса утром в среду, 18 июня, вошли в акваторию порта Одессы. К черноморским берегам причалили британский эсминец HMS Defender D36 и фрегат ВМС Нидерландов HNMLS Eversten F805. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: