Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу

  
0

Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу

 

На оккупированной ВСУ территории Донбасса наблюдатели ОБСЕ столкнулись с противодействием агрессоров в стремлении провести мониторинг мест дислокации «отведенной» тяжелой военной техники.

 

Как следует из отчета наблюдателей, украинские боевики не пустили миссию к расположению боевых единиц. Такую информацию сообщают донецкие СМИ в пятницу, 23 ноября.

 

Целью сегодняшнего визита СММ ОБСЕ была фиксация тяжелого вооружения на обговоренных в соглашении о «режиме тишины» документе. Минские соглашения нарушаются регулярно украинской стороной, данный факт понимают уже даже еврослепцы. ВСУ категорически отказало в доступе специалистам, никак не мотивируя свой отказ вменяемыми причинами.

 

Чтобы провести необходимый осмотр, наблюдатели ухитрились по оставленным на снегу отметинам отследить передислокацию украинских танков. «Члены патруля СММ зафиксировали свежие следы, по оценке, от шасси танка (Т-72), которые вели от одного из этих объектов», — подчеркивают специалисты СММ ОБСЕ в сегодняшнем отчете.

 

Помимо запрещенной минскими соглашениями тяжелой военной техники ВСУ, выведенной преступными приказами на позиции фронтовой линии, оккупанты готовят усиленные отряды «живой силы».

 

По данным оперативного командования НМ ДНР, в украинском Житомире проходят подготовку многочисленные боевики ВСУ. Готовят их иностранные инструкторы в количестве пятидесяти человек, в основном прибывшие из Польши, Великобритании и США.

 

«Мирные инициативы» Киева на словах, фактически опровергаются агрессивными намерениями и шагами к горячей фазе войны против республик Донбасса.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Новороссийске ко Дню Победы поставят на ход Т-34-85 Александр Долбыш   В рамках подготовки к параду Победы в городе Новороссийск военнослужащие Черноморского флота восстанавливают до ходового состояния Т-34-85.   Военные, из ремонтной роты ракетно-артиллерийской бригады, занимающиеся […] На Донбасс прибыла новая бригада ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбасс переброшена 128-я горно-штурмовая бригада вооруженных сил Украины. Она уже осуществила несколько обстрелов территории Донецкой Народной Республики, однако понесла при этом потери.    ВСУ осуществили ротацию на […] Практические пуски крылатых ракет лётчиками Дальней авиации Максим Тумбарцев   В рамках контрольной проверки за зимний период обучения, лётчики стратегических ракетоносцев Ту-160 и Ту-95МС выполнили практические пуски крылатых ракет большой дальности по наземным целям на полигоне […] Украинские военные понесли потери в ДНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Донбасса. Однако, это не обходится для них безнаказанно. Стало известно о новых потерях украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают нарушать Минские […] Подлодку спецназначения «Хабаровск» спустят на воду осенью Максим Тумбарцев   Вывод из эллинга северодвинского судостроительного предприятия «Севмаш» и спуск на воду атомной подводной лодки специального назначения «Хабаровск», которая является носителем беспилотных подводных […] БДК Северного и Балтийского флотов вошли в Чёрное море Максим Тумбарцев   За минувшие сутки для участия в зачетных морских учениях по итогам зимнего периода обучения в Чёрное море прибыли большие десантные корабли Северного и Балтийского флотов, а также десантные катера Каспийской флотилии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: