Запретное Евровидение

  
0
Вслед за россиянкой Юлией Самойловой украинские власти намерены применить репрессивные меры и против певицы Арцвик Арутюнян, представляющей Армению на Евровидении-2017. Об этом заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Ведь её тоже обвиняют в несанкционированном Киевом посещении Крыма.

 

Кроме того, Геращенко заявил, что подобные проверки будут проведены против представителей всех стран – участниц Евровидения.

 

А не лучше ли в таком случае вообще перенести песенный конкурс на какую-нибудь платформу в нейтральных водах. Ведь кто знает: в следующий раз кому-то тоже может прийти в голову ограничивать участников по тому или иному поводу?
Ведь сумасшествие-то – заразительно!

Василий Семёнов

Война на Украинекультуранравы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 15:36 цуацу
    22.03.2017

    Полицейское государство в очередной раз продемонстрировало свое отвратительное звериное мурло.

  • 23:12 гость
    22.03.2017

    Европа не должна повторять ошибку олимпиады 1936-го года в Берлине и проводить конкурс в нацистской стране.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Карантин дал возможность россиянам почитать Толстого, Кинга и Акунина Мария Коледа   Жители Российской Федерации на фоне карантина делятся планами, что собрались читать в появившееся неожиданно свободное время. Среди литературных предпочтений преобладают книги Льва Толстого, Стивена Кинга и Бориса […] Любимый город. Придет ли десант? Влад Николаев   Если скажут, если скажут, Что погиб я, вы не верьте, Вы не верьте! Не пришёл ещё последний час! Ах, Милый город Николаев! Николаевские верфи! Я уверен мы с тобой Ещё увидимся не раз! Анатолий Софронов     Из […] Минздрав Турции: На карантине нужно читать Льва Толстого Мария Коледа   Своеобразный культурный подход в период вынужденного пребывания дома предложил глава Минздрава Турции Фахреттин Коджа. Чиновник посоветовал читать произведения русских классиков.   Министр напомнил в минувший вторник, […] За что воюет Украина? Влад Николаев Начнем, пожалуй, с непонятной по какой причине раскрученной Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко. Мы все прекрасно знаем заслуги Тараса Григорьевича, который давно стал символом украинской культуры в мире. […] Загреб принимает выставку Меера Аксельрода об оккупации нацистов Мария Коледа   Столица Хорватии открывает художественную выставку, приуроченную к юбилею Победы во Второй мировой войне. Посетители увидят среди прочего работы советского художника Меера Аксельрода, рассказывающие истории времён […] Руина собирается «десоветизировать» все свои библиотеки Мария Коледа   Чтобы увеличить уровень культуры и образованности в стране победившего евровыбора, в Киеве предложили уничтожить все книги из украинских библиотек, изданные во времена СССР, в обязательном порядке заменив их на […] Фильм о легендарном советском авиаторе Алексее Маресьеве снимут в России Мария Коледа   Личность Героя Советского Союза, участника Великой Отечественной войны Алексея Маресьева давно уже окутана легендами и славой. Поведать историю знаменитого Человека решили современные российские кинематографисты.   […] В 2020 году Россия и Сербия проведут Культурно-туристский форум Мария Коледа   На осень нынешнего года планируется проведение Культурно-туристский форум России и Сербии. Такое намерение утвердили представители обеих стран. Инициатива была поддержана участниками рабочего заседания группы по […] Курды. О языке и дружбе Дмитрий Салов Что мы знаем о курдах? Часто мы встречаем в различных СМИ как положительную, так и отрицательную оценку курдскому народу. Мы хотим показать нашему зрителю более расширенный взгляд на курдский народ, познакомить зрителей с их […]
Наверх Наверх