Защита Улюкаева может обратиться в ЕСПЧ

  
0

Защита приговоренного к 8 годам тюрьмы за получение взятки экс-министра экономразвития Алексея Улюкаева подумывает обратиться в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ).

«На этой неделе я обжалую приговор. Посмотрим, какое решение примет апелляционная инстанция, потом подумаем об обращении в ЕСПЧ, пока об этом говорить рано», — рассказала адвокат Квеидзе.

Напомним, суд приговорил Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима за получение 2 млн. долларов взятки от главы «Роснефти» Сечина. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Агенту СБУ, освобожденному в рамках обмена, вынесен приговор Александра Донцова Верховный суд ЛНР приговорил  освобожденного в рамках обмена в 2017 году мужчину к 17 годам заключения – за «шпионаж», «государственную измену», «приготовление к совершению террористического акта».  Об этом сегодня, 22 […] Американцы расстроены решением CAS о санкциях против спорта России Григорий Май   Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт раскритиковал вынесенный 17 декабря вердикт CAS об ограничениях и запретах для российских спортсменов и чиновников на крупных соревнованиях. По его […] Иранского дипломата обвиняют в Бельгии в подготовке теракта Григорий Май   В пятницу в Бельгии начался судебный процесс над иранским дипломатом и тремя другими иранцами, обвиненными в планировании теракта во Франции в 2018 году против иранской оппозиционной группировки NCRI, базирующейся за […] Более 300 летчиков, офицеров и штатских приговорены в Турции к пожизненному Григорий Май   К пожизненному заключению приговорены 337 человек, в том числе офицеры и летчики ВВС Турции. Приговоры вынесены в ходе основного судебного процесса по пресеченной в 2016 году попытке государственного переворота против […] В Брянске осужден россиянин, шпионивший для ЦРУ Григорий Май Федеральная служба безопасности России огласила решение суда за попытку продать разведке США данные об оружии, используемом на Северном флоте России. Суд Брянка вынес обвиняемому россиянину приговор.   Согласно […] Оглашен приговор Ефремову Сергей Чернобай   Пресненский суд Москвы приговорил артиста Михаила Ефремова к восьми годам колонии за совершенное в пьяном виде смертельное ДТП в центре Москвы.   Обвинение просило 11 лет.   Заслуженный артист получил […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: