Защитникам ЛНР удалось обезвредить беспилотник ВСУ и предотвратить артобстрел

  
1

Защитникам ЛНР удалось обезвредить беспилотник ВСУ и предотвратить артобстрел

 

На фронтах Донбасса украинские боевики предприняли попытку использовать беспилотный аппарат для корректировки огня по позициям республиканских военных и гражданским районам. К счастью, военные Народной милиции ЛНР смогли обезвредить аппарат противника.

 

Штаб военного ведомства республики сообщил в понедельник, 1 ноября, что подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Народной милиции ЛНР сумели подавить БПЛА, который посылал сигналы, корректирующие огонь боевиков ВСУ по территории села Лозовое.

 

Официальный представитель НМ ЛНР Иван Филиппоненко уточнил, что в ночь на сегодня командир 30-й бригады ВСУ Зиневич приказал уничтожить ряд целей в районе населенного пункта Лозовое с применением крупнокалиберной артиллерии. Данный шаг является военным преступлением. Украинские агрессоры использовали беспилотник для корректировки ударов.

 

Военные ЛНР, используя станцию РЭБ «Тритон М1», подавили работу беспилотника-маячка. Таким образом, республиканцы предотвратили удары по территории.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 20:50 Нурлан
    01.11.2021

    Я вот думаю, а может в Донецке в кратчайшие сроки смогут начать производить ЗРК а-ля Панцирь-СМ. Могут я думаю Байрактары сбивать ЗРК донецкого производства ;-)))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: