Завершена модернизация и испытание пушки 2С7М

  
1

 

Уралтрансмаш завершил работы по капитальному ремонту и модернизации 203-мм самоходной пушки «Малка». После работ пушка прошла испытания и готовится к отправке в войска. Подробности в нашем материале.

 

На расположенном в Екатеринбурге машиностроительном предприятии «Уралтрансмаш», входящем в состав «Научно-производственной корпорации «Уралвагонзавод», завершен капитальный ремонт и модернизация пушки 2С7М «Малка». После завершения работ по ремонту и модернизации, пушка прошла полный цикл полигонных испытаний. Об этом сообщает пресс-служба «Уралвагонзавода».

 

«В изделии заменили коробки передач, механизмы распределения и агрегаты энергетического обеспечения. Также были обновлены приборы наблюдения, аппаратура внутренней связи и радиостанция. Кроме того, специалисты провели замену импортных комплектующих на российские. Благодаря модернизации улучшились ходовые характеристики, меневренность и подвижность, командная управляемость и все основные характеристики орудия», — говорится в сообщении пресс-службы «УВЗ».

 

В ходе пробеговых испытаний были проверены характеристики подвижности, надежности ходовой части, силовой установки и трансмиссии. Во время огневых испытаний изделие прошло проверку надежности механизмов заряжания, прочности пушки 2А44 и способности управления огнем.

 

Сейчас первый образец ждет своей отправки в российские вооруженные силы, а предприятие уже готово к серийной модернизации САУ 2С7М «Малка».

 

203-мм самоходная пушка 2С7М «Малка» предназначена для подавления тылов, уничтожения особо важных объектов и средств ядерного нападения противника в тактической глубине на расстоянии до 47 км.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Кавказ-2020». Подразделения ПВО отразили ракетно-авиационный удар Дмитрий Салов   В рамках учений «Кавказ-2020» на полигоне Ашулук подразделения ПВО Южного военного округа успешно отразили массированный ракетно-авиационный удар условного противника.   Отмечается, что авиационные экипажи […] Модернизация Т-72 и новые танковые метания Польши Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года на выставке вооружений MSPO 2020 в городе Кельце широкой публике был представлен модифицированный танк Т-72M1R, который в настоящее время поступает на вооружение армии Польши. Однако военные представители […] В Тверской области разбился Су-30 Дмитрий Салов   В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.   «Самолет упал в лесистой местности. На земле разрушений нет. Для установления причин и […] США пытаются развязать новую холодную войну? Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Российские и китайские военные внимательно следят за своими границами и видят признаки внешнего давления. Китай прямо обвиняет Вашингтон в попытке развязать новую холодную войну. […] Новая установка разминирования на шасси БМП-3 Максим Тумбарцев   Новая установка дистанционного разминирования, созданная на гусеничном шасси боевой машины пехоты БМП-3, проходит испытания на полигоне Капустин Яр, расположенном в Астраханской области, в ходе стратегического […] Выполнение контракта на поставку БМП-3 Максим Тумбарцев   «Курганмашзавод» досрочно отправил в войска последнюю партию боевых машин пехоты БМП-3, предусмотренную к поставке в Вооруженные силы Российской Федерации, в рамках исполнения Государственного оборонного […]
Наверх Наверх