Завершена переброска турецких военных на базу в Катаре

  
0

Шестая заключительная группа турецких военных из 28 человек артиллерийской батареи прибыла на военную базу в Дохе.
Переброска турецкого контингента в Катар осуществлена в рамках соглашения 2014 года по укреплению двустороннего сотрудничества.
Общая численность военнослужащих Турции, присутствующих в эмирате, не уточняется.
Стоит сказать, что одним из требований арабских стран к Катару для урегулирования конфликта был вывод с его территории турецких войск.

военные базыКатар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

КСИР заявил о способности поразить все базы США одновременно Григорий Май   На прошлой неделе Дональд Трамп пообещал «в тысячу раз более масштабный ответ» на любое нападение со стороны Ирана. Так отреагировал президент США на сообщения источников, что иранцы якобы собираются убить […] США: Мир не позволит Китаю строить «империю» в Южно-Китайском море Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео сообщил, что США «ужесточили позицию по поводу притязаний Китая» в отношении Южно-Китайского моря, которые считают «совершенно незаконными», как и китайскую кампанию […] Дефендер в Грузии Анатолий Матвийчук Комитет штабов НАТО принял решение провести  часть учения Дефендер 2020, в Грузии. Для этого необходима переброска войск в Грузию и организация системы обслуживания и снабжения.  Правда вдогонку министр иностранных дел Грузии […] КСИР: Иран не преследовал цели убить солдат США Григорий Май   Удары Ирана по американской базе Айн аль-Асад и аэропорту Эрбиля в Ираке были направлены против военной машины Вашингтона и не преследовали цели убить солдат, заявил командующий авиакосмическими войсками Корпуса […] Мусульманские страны обсудили переход на «золотой динар» Григорий Май   Несколько мусульманских стран рассматривают возможность отхода от доллара и создания «золотого щита», как способа преодоления действующих санкций США и подстраховки на случай потенциального недовольства Белого дома, […] Турция может выставить войска США со своих военных баз Григорий Май   Турция может попросить США вывести американские войска с её военных баз, если Вашингтон введет санкции против Анкары из-за использования комплексов ПВО С-400, заявил турецкий министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу. […]
Наверх Наверх