Завершение ремонта белорусских гаубиц «Акация»

  
1

 

Екатеринбургское машиностроительное предприятие «Уралтрансмаш» завершило выполнение контракта на проведение капитального ремонта с частичной модернизацией самоходных 152-мм гаубиц 2С3М «Акация» Вооруженных сил Белоруссии.

 

Об этом в четверг, 30 декабря 2021 года, сообщила пресс-служба ОАО «Уралтрансмаш».

 

«Завершена поставка модернизированных самоходных гаубиц 2С3М «Акация» в рамках контракта 2020-2021 года с Министерством обороны Республики Беларусь», — говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

 

 

На Международной выставке вооружения и военной техники MILEX-2021, прошедшей в июне этого года в Минске, между машиностроительным предприятием «Уралтрансмаш» и Министерством обороны Белоруссии был подписан новый контракт на капитальный ремонт самоходных гаубиц 2С3М «Акация». Машины по этому контракту будут переданы заказчику в 2022 году.

 

«Проведение капительного ремонта 2С3М «Акация» с модернизацией продлевает срок службы и обеспечивает техническое состояние, максимально приближенное к вновь изготовленным изделиям независимо от того, в каком состоянии изделия поступили в ремонт. «Уралтрансмаш» дает гарантию на изделия, прошедшие капитальный ремонт с модернизацией, проводит гарантийное и сервисное обслуживание, что позволяет поддерживать готовность парка объектов на высоком уровне», — добавили в пресс-службе «Уралтрансмаша».

 

152-мм самоходная гаубица 2С3М «Акация» оснащена автоматизированной системой управления наведением и огнем. Она предназначена для уничтожения и подавления артиллерии, танков, самоходных орудий и другой бронированной техники, подавления тылов и органов управления войсками, разрушения полевых и долговременных оборонительных сооружений противника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: