Завершено разминирование сгоревшего военного склада в Донецкой области

  
0

Склад боеприпасов в военной части в Никольском районе Донецкой области, где в пятницу произошел пожар и серия взрывов, успешно разминирован саперами госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.

«Вчера мы завершили разминирование склада и прилегающей к нему территории, в том числе и путем планового подрыва боеприпасов, которые не сдетонировали во время пожара. На данный момент известно о шести поврежденных дворовых хозяйствах», — рассказали в службе.

Причиной возгорания назван умышленный поджог сухой травы.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […] Более двадцати «Уран-6» поступят в инженерные войска в 2020 году Максим Тумбарцев   До конца 2020 года запланирована поставка в инженерные подразделения Вооруженных сил России двадцати двух роботезированных комплексов разминирования на гусеничном шасси «Уран-6». Об этом сообщает Министерство обороны […] СМИ: НАТО сбрасывает свои военные отходы у побережья Адриатики Григорий Май   Самолеты НАТО сбрасывают свои бомбы и ракеты в Адриатическое море не только в особых зонах, но и вблизи побережья — такое неприятное открытие сделал хорватский портал Jutarnji.   Действия НАТО приводят к […] Российские саперы прибыли в Лаос Дмитрий Валюженич Подразделение российских саперов прибыло в Лаос. В задачу специалистов международного противоминного центра будет входить разминирование неразорвавшихся боеприпасов на территории страны.   Российские саперы вновь прибыли […] Армения держит в планах отправку гуманитарной миссии в Сирию Григорий Май Армения сохраняет в планах отправку гуманитарной миссии в Сирию. В первых числах сентября глава Минобороны Армении Давид Тоноян заявил, что Ереван готовится направить в Сирийскую Арабскую Республику специалистов по […]
Наверх Наверх