Завершено разминирование сгоревшего военного склада в Донецкой области

  
0

Склад боеприпасов в военной части в Никольском районе Донецкой области, где в пятницу произошел пожар и серия взрывов, успешно разминирован саперами госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины.

«Вчера мы завершили разминирование склада и прилегающей к нему территории, в том числе и путем планового подрыва боеприпасов, которые не сдетонировали во время пожара. На данный момент известно о шести поврежденных дворовых хозяйствах», — рассказали в службе.

Причиной возгорания назван умышленный поджог сухой травы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При взрывах на складе в Казахстане погибли военнослужащие Григорий Май На юге Казахстана в четверг на складе воинской части 28349 в Байзакском районе Жамбылской области произошло шесть взрывов. Предположительно, из-за возгорания взорвались хранившиеся там материалы, что вызвало еще больший […] В Афганистане убиты сотрудники организации по разминированию Григорий Май Министерство внутренних дел Афганистана обвинило талибов в очередном кровавом нападении на севере провинции Баглан.  Жертвами стали сотрудники Halo Trust, иностранной благотворительной организации по разминированию в […] Чехи хотят от России компенсацию за взорвавшиеся склады Григорий Май Чехия потребует от России не менее миллиарда крон (≈ 40 млн евро) в качестве компенсации за последствия взрыва в 2014 году на складе боеприпасов в Врбетице, заявила министр финансов Елена Шиллерова местному телеканалу CT24. […] Разминирование Донбасса по хорватскому сценарию Александра Донцова   Украинский министр по вопросам реинтеграции «временно оккупированных территорий» Алексей Резников заявил, что на разминирование Донбасса понадобится 25−30 лет. В частности, глава ведомства сообщил, что изучал опыт […] Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] Взрывы и огненный столб потрясли город в Иордании Григорий Май   Серия взрывов потрясла иорданский город Аз-Зарка. Над городом взвился огненный столб, который был виден из столицы страны, что в 35 километрах.   Взрывы произошли на военном складе, где хранились боеприпасы. Как […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: