«Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией

  
0

«Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией

 

Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики генерал-майор Мартин Херем потребовал от властей увеличения расходов на оборону до 6,5 % от ВВП, чтобы противостоять пресловутой «российской угрозе».

 

Своё мнение эстонский военный выразил в эфире Vikerraadio. Он считает Россию самой большой угрозой для прибалтийского государства. Как известно, пропаганда, политики и военные Эстонии, как в принципе во всех балтийских странах, навязывают антироссийские настроения и стремятся нагнетать напряжение в отношения с северным соседом.

 

Херем привёл в пример действия Москвы в отношении Грузии и Украины, применив «непропорционально большое» вооружение и силу для «достижения своих интересов». «Поэтому Эстония должна увеличить расходы на оборону до 6,5% ВВП, хотя это маловероятно», − цитирует РИА Новости слова эстонского генерала.

 

«Российская угроза» стала навязчивой идеей прибалтийских политических кругов. Хотя Москва постоянно заявляет об отсутствии интереса в нападении на западных соседей.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: