Завышенные тарифы ЖКХ не помогли остановить развал экономики Украины

  
0

Завышенные тарифы ЖКХ не помогли остановить развал экономики Украины

 

Постмайданный режим бывшей Украины оправдывает внедрение непомерных тарифов и цен для населения стремлением улучшить состояние экономики страны. За последние пять лет цены на услуги ЖКХ поднялись и сравнились почти с европейским уровнем. Однако на состоянии экономической сферы и коммунального хозяйства это не отразилось в позитивном ключе.

 

Киев продолжает эксплуатировать старые советские системы, наработку «клятого прошлого», не вкладывая ни копейки в модернизацию инфраструктуры. Система ЖКХ деградирует, даёт сбои, выходит постоянно из строя.

 

Плачевное состояние жилищно-коммунального сектора бывшей незалежки отметил в своём выступлении на пресс-конференции в Киеве эксперт ОО «Фонда общественной безопасности» Юрий Гаврилечко.

 

 

В частности, специалист отметил абсолютно нулевую эффективность повышения тарифов на горячую и холодную воду, потери водоснабжения остались на прежнем уровне. Никто не менял ржавые трубы, никто не обновлял хотя бы ключевые узлы системы водоснабжения. Да и не могло измениться из-за ошибочности подхода в системе. «Сделать систему более энергоэффективной можно в комплексе, должен быть генплан и все элементы инфраструктуры по микрорайонам должны заменяться полностью – выкапываться и заменяться трубы, заменяться провода, коллекторы и только после этого асфальтировать», — отметил в своём выступлении Гаврилечко.

 

Настоящий момент отлично отображает, что бывшая Украина продолжает существовать в условиях продолжающегося развала советской системы, причем происходит это с подачи центральной власти в виде правительства и местных администраций.

 

«Крах инженерной инфраструктуры – то, к чему мы идем семимильными шагами последние лет 20», — подчёркивает эксперт грабительский вандализм правительственных шагов. Относительно спокойными аналитик назвал лишь годы правления Кучмы, когда ситуация в ЖКХ не ухудшалась поскольку власти опасались внедряться в один из столпов любого государства, а «теперь все благополучно уничтожается».

 

Временщики могут повышать тарифы сколько угодно, упадок и разруха Руины будут только набирать обороты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 16:19 дут
    07.04.2019

    Петруша развалил всё. Как Юлий Цезарь, только наоборот — пришёл, развалил, убежал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: