Завышенные тарифы ЖКХ не помогли остановить развал экономики Украины

  
0

Завышенные тарифы ЖКХ не помогли остановить развал экономики Украины

 

Постмайданный режим бывшей Украины оправдывает внедрение непомерных тарифов и цен для населения стремлением улучшить состояние экономики страны. За последние пять лет цены на услуги ЖКХ поднялись и сравнились почти с европейским уровнем. Однако на состоянии экономической сферы и коммунального хозяйства это не отразилось в позитивном ключе.

 

Киев продолжает эксплуатировать старые советские системы, наработку «клятого прошлого», не вкладывая ни копейки в модернизацию инфраструктуры. Система ЖКХ деградирует, даёт сбои, выходит постоянно из строя.

 

Плачевное состояние жилищно-коммунального сектора бывшей незалежки отметил в своём выступлении на пресс-конференции в Киеве эксперт ОО «Фонда общественной безопасности» Юрий Гаврилечко.

 

 

В частности, специалист отметил абсолютно нулевую эффективность повышения тарифов на горячую и холодную воду, потери водоснабжения остались на прежнем уровне. Никто не менял ржавые трубы, никто не обновлял хотя бы ключевые узлы системы водоснабжения. Да и не могло измениться из-за ошибочности подхода в системе. «Сделать систему более энергоэффективной можно в комплексе, должен быть генплан и все элементы инфраструктуры по микрорайонам должны заменяться полностью – выкапываться и заменяться трубы, заменяться провода, коллекторы и только после этого асфальтировать», — отметил в своём выступлении Гаврилечко.

 

Настоящий момент отлично отображает, что бывшая Украина продолжает существовать в условиях продолжающегося развала советской системы, причем происходит это с подачи центральной власти в виде правительства и местных администраций.

 

«Крах инженерной инфраструктуры – то, к чему мы идем семимильными шагами последние лет 20», — подчёркивает эксперт грабительский вандализм правительственных шагов. Относительно спокойными аналитик назвал лишь годы правления Кучмы, когда ситуация в ЖКХ не ухудшалась поскольку власти опасались внедряться в один из столпов любого государства, а «теперь все благополучно уничтожается».

 

Временщики могут повышать тарифы сколько угодно, упадок и разруха Руины будут только набирать обороты.

 

ЖКХкризисситуация на Украинетарифы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 16:19 дут
    07.04.2019

    Петруша развалил всё. Как Юлий Цезарь, только наоборот — пришёл, развалил, убежал.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 сентября 2020 года Влад Николаев   В Одесе задержаны активисты «Патриотов за жизнь»   Одесские правоохранители задержали активистов оппозиционного движения «Патриоты за жизнь», которые обеспечивали порядок на съезде «Оппоплатформы». Мероприятия […] Украинским врачам обещают поднять зарплаты Влад Николаев Заработные платы украинских врачей могут существенно вырасти уже с начала следующего года. Как отметил глава профильного ведомства Максим Степанов, дополнительные расходы на эти цели прописаны в проекте бюджета на следующий […] В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере Мария Коледа   В одном из польских баров произошёл инцидент с боевиком-«атошником», которого поляки крепко избили за его хвастовство кровавыми «подвигами» на фронтах Донбасса и за бандеровские лозунги. Информацию об этом на странице […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Украина итоги 18 сентября 2020 года Влад Николаев   Юрченко пошел под суд   Суд депутата Александра Юрченко перенесли. Напомним, парламентария подозревают в большом коррупционном скандале. По мнению следствия, он вымогал около 200 тыс. долларов за нужный […] Украина рискует потерять безвиз Влад Николаев Депутат Европарламента от Германии, член комитета по иностранным делам Виола фон Крамон заявила, что Украина может лишиться безвизового режима в страны ЕС в связи с ситуацией вокруг назначения нового руководителя […]
Наверх Наверх