Заявление и.о. заместителя председателя Совета министров ЛНР. 26.12.2017

  
0

Совет министров ЛНР создал оперативный штаб для решения проблем, возникающих при перевозке пассажиров, следующих в район временного пункта пропуска (ВПП) через линию соприкосновения «Станица Луганская» с центрального автовокзала Луганска. Об этом журналистам сообщил и.о. заместителя председателя Совета министров ЛНР Александр Дробот.

 

Он напомнил, что с сегодняшнего дня вступили в силу распоряжение Совмина о переносе на центральный автовокзал Луганска пункта отправления пригородных социальных автобусов, следующих до временного пункта перехода в районе Станицы Луганской, и постановление «Об ограничении движения автомобильного транспорта в районе временного пункта пропуска Станица Луганская».

 

Дробот подчеркнул, что стоимость проезда по указанному маршруту не изменилась и составляет 12 рублей, перевозка одного багажного места составляет 10 рублей.

 

Он отметил, что решение об ограничении движения автомобильного транспорта в районе ВПП «Станица Луганская» было принято для обеспечения безопасности граждан и упорядочивания автомобильных перевозок.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: